Отказано Odin | Ruslan_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
Игровой ник: Logan_Spartovich
Ник администратора(номер): Ruslan_Magiev
Нарушение от администратора: Не полностью разобравшись забанил
Дата выдачи наказания: 27.05.20
Время выдачи наказания: 15:19:20
Суть ситуации: Нападали всей фермой на ФСБ, возле моста меня крашнуло, перезашёл, пошёл в оружейку, закупился и присоединился к нападению, крышу фсб окружили со всех сторон гибдд и другие силовые структуры, стрелять могли откуда захочешь, вот я перестрелююсь и меня тепает адм типо у меня что-то подозрительное, идём с ним в дс на проверку, у меня было клео скинчейнджер но я не знал что оно является запрещенным, я его уже давно не юзал т.к. мне нету смысла потому-что у меня есть деньги, если я захочу какой-то скин то я его куплю, я так понял админ сказал написать /sm 99999 и мне выдалась запрещённая бирка и я начал быстро бегать, про эту команду я вообще даже не знал, что можно так делать, если бы я знал, я бы его сразу же удалил бы т.к. мне проблемы не нужны были бы, он сказал что так же можно выдать себе скин животного и мне не будет проходить урон типо, я говорю так давайте проверим это сейчас, он сказал сделать /sm 8 если не ошибаюсь, это скин кота, он по мне пострелял, весь урон прошёл. И я так понял он думает что я одел этот скин и с ним бегал на фсб и мне типо урон не проходил, или как ? Я сказал, давайте посмотрим мою опру как это от моего лица выглядело но он отказался... Просьба что-то решить, да оно у меня было но я честно говорю я его не юзал и даже не знал что оно запрещенное :(
Доказательство(/time + F8):

• Хаха
Реакции: #Quenell

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Chpokmen_Cosanostra

Павел Виноградов
9 Мар 2020
21
18
1.536
24
а я тоже бегал с FSKIN мой ник кюнэл ескаланте и тоже получил бан! а мне бан не снимали, а почему ему должны снимать.

если ему снимут снимите и мне, а я тоже не знал что это клео запрещеное!

p.s: не хотел продавать ферму Ескалантам - получай бан, жадина. Повторил судьбу прошлого владельца - Тимура Блека.

• Любовь
Реакции: #Quenell

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Вы сами признаетесь что у Вас есть запрещенное клео.
Жалобу отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.