Проверено Carmine_Escalante | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Ваш игровой ник(на англ. раскладке) : Memento_Mori
Ник лидера
:
Carmine_Escalante ( Пишу на лидера, т.к не знаю, кто уволил ).
Что лидер нарушил?
: Увольнение в офф.лайне без весомой на то причины.
Описание ситуации
:
Здраствуйте, постараюсь быть краток :
1) Меня приняли в ФСБ пару дней назад , после чего сменился лидер , я почти не играл вообще. Потом у меня возник конфликт в "ВК" с составом данного лидера, я общался с ними на "Вы" , никак не оскорблял их. Началось с того,что я вежливо попросил использовать меньше мата в своих предложениях. На что состав отреагировал на меня очень агрессивно , пошло на то , что начались личные оскорбления , угрозы увольнением. Я воспринял это как чушь, старался быть холодным в данных оскорблениях - мне это вышло. Потом решил я зайти в игру, но я уже не состою в организации. Не знаю даже на кого писать жалобу. Попрошу спросить у лидера, кто меня уволил/посмотреть. Предоставить мне доказательства на мое увольнение, так-же причину увольнения. Приятной игры
:callmeback:;)
Видео(с /time)
:

Скрин того,что я состоял в организации еще вчера: Кликабельно
Скрин того, что я уволен в оффлайне : Кликабельно
( Я включаю фрапс сразу-же при заходе в игре. Видно,что я уже не состою в организации ).

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
Ждем ответа от лидера.

• Лайк
Реакции: In_Excelsis

Carmine_Manson

Старожитель
2 Июн 2018
973
254
5.446
Там где меня нет
vk.com
Приветствую вас, уважаемый игрок. Вы были уволены лично мною за потерю доверия, т.к повторилась вчерашняя ситуация. Объясню
Вчера вас и ещё одного человека кикнули из беседы состава ФСБ, дабы вы вдвоем успокоились. Сегодня с утра я заново всех добавил в беседу, надеясь, что вы помирились, или же забили на прошлые обиды, но к сожалению мои ожидания разрушились. Предоставлю скриншоты ниже. click

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Кидать урывки с переписки - не красиво.Так-же вести себя неадекватно в соц.сети тоже. Вы кинули мне видео в концеренцию,называющее меня "далбоёбом", ну или ващ любимый состав. Во 2 - на потерю доверия должны быть факты, если вы уже и опираетесь на ВК, что вообще безсмысленно - увольняйте так-же тех,кто меня лично оскорблял
Или у вас блат во фракции? Если же вы меня уволили, я жду нормальные доказательства моих нарушений, основание на потерие доверия. Или вы пихаете "потерю доверия" В нонРП причину увольнения? А так для следящего, переписка в низу целая.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Хочу сказать , что для причины "Потеря доверия" Должны быть факты, вы не в гетто, чтобы увольнять кого попало.Так, что я жду скрины моих нарушений, которые привели к потери доверия.Я вам скажу больше,что даже устава на тот момент небыло.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
Скриншоты на yapx не принимаются.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.