Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ximiro_Ponomarev

hello
16 Дек 2018
441
230
4.266
24
Факт неадекватного поведения был.
Хорошо тогда такой вопрос ,получается если в других жалобах,Игрок который отзывает свою Жалобу - то автоматически - Жалоба отклонена.
Точно также и в данном случае - Игрок отклонил Жалобу и подтвердил,что конфликт исчерпан,но при этом - она была одобрена,Получается нарушение с вашей стороны.
Сколько играю на проекте ,снимают Лидера за Неадекватное поведение ,только если Человек который получил скажем данное оскорбление - оставив Жалобу,но в данном случае - она была откланена или это ко мне предвзятое отношение,Товарищ Администратор?
Также хочу задать вопрос что в вашем понятии Неадекватное поведение и что я сказал? То что я заступился за своих родных и свою честь? - это Неадекват,верно?
Или то что идут оскорбления в мою сторону с другой фракции - это тоже нормально,как я понимаю?
Простите но игра - игрой,но когда затрагивают родных и тебя,как по мне терпеть ,как вы сказали - не стоит. Я лишь ответил на их вопрос.
В моем понимании Неадекватное поведении - это когда человек не контролирует свои Эмоции и оскорбляет людей.

Kirya_Salvadore

⚡Legendary⚡
2 Ноя 2017
46
2
2.206
26
Ответ в чужих жалобах
По сути это нельзя назвать оскорблением, это же не зловестная перепалка, которая несёт цель оскорбить друг друга или задеть родных, в нашем случае это самое обычное высказывание. По мнению большинства, было выдано беспочвенное обвинение, за что лидер был снят. Попрошу вас написать, где здесь оскорбление, которое несёт цель задеть чувства человека и все, к чему он причастен. Помните, что много людей играют с 2017 года, допустим тот же самый Крон понимал всю ситуацию, но я общаюсь с вами уважительно, и попрошу вас предоставить причину, по которой лидер был снят. Если таковой не найдётся, тема перейдёт к Андрею на стол. Всего доброго, удачи!

• Лайк
Реакции: Richard_Barbarossa

Mixa_Mitkin

30 Дек 2019
43
7
1.036
25
Ответ в чужих жалобах
Мда уж это уже глупо.Просто если бы вас оскорбляют вы бы что зделали.Логика

Oleg_Borodin

28 Ноя 2019
40
7
1.036
27
и вообще почему данила сняли из за неодыкватно поведение в с соц сетях ето даже не относится к игре. И почему всех людей ГИБДД уволили они в чем виноваты что им теперь делать? Стоко потраченного времени и все в пустую?
Данил был лучший лидер за все время вообще всех лидеров.

Oleg_Borodin

28 Ноя 2019
40
7
1.036
27
у него во всех случаях должен быть 2-ой шанс так как жалобу отозвали его могут кинуть в бан на время НО НЕ СНЯТЬ С ЛИДЕРКИ

• Лайк
Реакции: Dontez_Giperhanovich

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Лидер - лицо проекта. Неадекватное поведение - не допустимо (в том числе и в соц.сетях)
Даже если была провокация, вы сами на нее повелись, хотя могли просто игнорировать.

Закрыто

• Лайк
Реакции: WladosPapieros
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.