Хорошо тогда такой вопрос ,получается если в других жалобах,Игрок который отзывает свою Жалобу - то автоматически - Жалоба отклонена.Факт неадекватного поведения был.
Точно также и в данном случае - Игрок отклонил Жалобу и подтвердил,что конфликт исчерпан,но при этом - она была одобрена,Получается нарушение с вашей стороны.
Сколько играю на проекте ,снимают Лидера за Неадекватное поведение ,только если Человек который получил скажем данное оскорбление - оставив Жалобу,но в данном случае - она была откланена или это ко мне предвзятое отношение,Товарищ Администратор?
Также хочу задать вопрос что в вашем понятии Неадекватное поведение и что я сказал? То что я заступился за своих родных и свою честь? - это Неадекват,верно?
Или то что идут оскорбления в мою сторону с другой фракции - это тоже нормально,как я понимаю?
Простите но игра - игрой,но когда затрагивают родных и тебя,как по мне терпеть ,как вы сказали - не стоит. Я лишь ответил на их вопрос.
В моем понимании Неадекватное поведении - это когда человек не контролирует свои Эмоции и оскорбляет людей.