Одобрено Odin | Doni_Harrisan| RP Биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doni_Muller

10 Окт 2018
129
3
2.326
20

• Фамилия: Харрисан.

• Родители: Мать: Алла Харрисан Отец: Кирилл Харрисан.

• Национальность: Русский.

• Место рождения: Намальская Область город Арзамас.

• Место проживания: Рублевка, дом номер 105.

• Семейное положение: Не женат.

• Дети: Нету.

• Рост: 182

• Вес: 70

• Цвет глаз: Синие.

• Волосы: Русые.

• Плохие привычки: Не наблюдал.

• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, трудолюбивый.

• Личное фото:

Посмотреть вложение 480427

Детство:
Родился 1993 году. В род доме номер 4 в городе Арзамас. Рос я в хорошей семье. В семье нас было 2 детей я и мой страший брат Коля Харрисан. Я в семье был младшим и обо мне сильно заботились. Я обучался у брата всему, так же что то узнавал в школе/садике. Учился я сначала в детсаде Г.Арзамаса №23. Окончив Детсад я пошел в школу №118 в г.Арзамаса, окончил я ее отлично!

Юность:
После окончания школы мне было 17 лет. Я начал строить бизнес. У меня была своя строй компания. КДС строй. Которая принесла мне мои 83 000 000 рублей! Дальше мне позвонил мой брат! И рассказал как он стал Генералом, на то время у меня не было бизнеса, а у него был огромный богатый автопарк, дом. Он взял меня по доверенности на Полковника ППС. Дальше он стал Глав врачем, взяв меня по доверенности на Заведующим.

Взросление:
Вот мне и стукнуло мне 25 лет. Моя компания принесла мне первые 30 000 000, дальше мой брат стал Начальником Колонии! Позвал меня к себе на Заместителя. После того как мы с братом от служили срок в Исправительной Колонии №22! Я и брат ушли. Брат я не помню чес занялся, но я продолжил развивать свою компанию КДС строй.

Наши дни:
Сейчас я имею огромный капитал! Компанию! Связался с братом и мы теперь живем в одном районе, иногда ходим в бар, смотрим футбол. Я думаю так же развивать компанию КДС строй и устроиться в МВД!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.