Отказано Odin | Fernando_Flyweathet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xariton_Licvidov

14 Фев 2020
88
14
596
23
Игровой ник: Xariton_Licviodv
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweathet
Нарушение от администратора: Выдал варн , за то что я отбивал ФСБ он нападение , там било крупное нападение !!!
Дата выдачи наказания: 26.05.2020
Время выдачи наказания: 20:00
Суть ситуации: ФСБ сказли в рацию депортамента что здание ФСБ захвачено , комне даже админ Тп и спросил что такое я иму все розказал и он мне сказал отбивайся дальше , посто его слов прошло минут 15 и потом мне прилитает варн !!! Прошу обнулировать мне мои наказание !!! На скрине даже видно что здание ФСБ било захвачено но "Пометка красним петном " даже било оголошение от администрации !!!
Доказательство(/time + F8):

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Добрый день уважаемый игрок
Вы не отбивали нападение а просто ДМили игроков
На вас было 2-3 жалобы
Доказательство:

Xariton_Licvidov

14 Фев 2020
88
14
596
23
Я отбивал ФСБ с далека потомучто не можно было подойти к ФСБ ближе меня-бы просто за ДМмили и , я просто иза ето-го отбивал з далека и я не ДМмил игроков а стрелял по нападающим и также кто там был сними на крише вот и все , а ваш фрапс ето маленькая чать так как комне ТП админ и спросил что ты делаеш , я ему ответил я отбиваю ФСБ и он пошол по своим делам и сказал отбивайте , и ищо я там был не один нас там было около 5-10 человек , и так-же они как по вашому ДМмили вот и все !!!

Xariton_Licvidov

14 Фев 2020
88
14
596
23
И я также жалобы кидали те кто нападал , и я таже кидал жалобу в репорт мне сказали ето РП захват и можно сказать так что мне просто паслали далеко , но вы имено на меня обратили вниманеи , а я как уже говорил не ДМмил а стерелял по наркшителям , я их определял от того как они ДМмили других игроков Namalsk RP и я их после того убил , и так-же я убил токо одного человека , и то токо приступника ((

Xariton_Licvidov

14 Фев 2020
88
14
596
23
И так-же как они узнали мой id если я был далеко значить у них есть чит !!!

Xariton_Licvidov

14 Фев 2020
88
14
596
23
И так-же у вас нет /time может ето было ищо 5 дней назад !!!!

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Администратору не обязательно прописывать команду /time.

Опровержение от Администратора выше, наказание выдано верно. Жалоба отклонена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.