Отказано Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lil_Souja

19 Май 2020
8
6
2.906
19
Игровой ник: Lil_Souja
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather
Нарушение от администратора: Бан за то что я нашел баг на сервере.
Дата выдачи наказания: 25.05.2020
Время выдачи наказания: примерно 21.30 часов (Киевское время)
Суть ситуации: Рассказываю.Короче,вчера вечером играю с другом по дс и тут нахожу баг при покупке/продаже автомобиля. Баг заключаеться в том что, если игрок который продает автомобиль выставляет за 4295000000,то машина выставляеться за 30 тысяч. И я хотел писать в админку что нашел баг,но решил удостовериться на игроке ,что бы понять все правильно и обьяснить суть бага и злых умыслов не было, я просто нашел дырку в системе продаж/покупок автомобилей.Начал проверять подошел к 2 игрокам, но все меня послали в баню,это и понятно, но сразу прилетает бан на 30 дней за попытку обмана.Я понимаю, что врядли вы приймете все это к сведению, но если вы решите разобраться подробно,то есть свидетель бана игрок Anton_Gudz можете поговорить с ним в дискорде и проверить правдивость слов.
Надеюсь, что помилуете меня и разбаните(

Доказательства с (/time + F8): с тайм не могу т.к при бане мне не показывало времяПРУФЫ БАНА

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.883
6.456
Приветствую, уважаемый игрок. Если Вы нашли баг, это не означает, что Вы имеете право его использовать, а означает, что Вы должны его предоставить администрации. А Вы в свою очередь просто пытались таким образом обманывать игроков. Скриншоты прикрепляю ниже :

Lil_Souja

19 Май 2020
8
6
2.906
19
Хорошо,я понял свою ошибку теперь я буду знать,что нашедшие баги нельзя использовать и проверять.

Еще вопрос!Продолжительность бана можно как то уменьшить или снять его каким-нибудь образом?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.883
6.456
К сожалению, никак, только если заместитель главного администратора посчитает моё наказание не верным.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
наказание никак не заменить, т.к. вам и так дал по минимуму.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.