Отказано Lamberto_Bradbery

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bradbery

26 Май 2020
54
0
281
20
• Фамилия: Брадбери
• Родители: Хамка Брадбери , Ксения Брадбери
• Национальность: Башкир
• Место рождения: г. Уфа
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Южный
• Семейное положение: Свободен
• Дети: Нету
• Рост: 177
• Вес: 86кг
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Темные
• Плохие привычки: Отсутствуют
• Черты характера и личные качества: Трудолюбив, строгий, честный, справедливый.
• Личное фото:Посмотреть вложение 480157

Детство:

Моё повествование я начну с города где я родился и вырос, с горола под названием: "Южный". Мои родители были обычными служащими. Мама работала в областной больнице,а Отец был заурядным рабочим на заводе. Родили меня там где и положено рождаться маленьким деткам, в роддоме. Меня назвали Рушаном, а фамилия моя была "Хуснетдинов". До 4-ёх лет, как рассказывали мне мои родные, меня просто было не заткнуть,ну очень я уж любил поговорить... Ну и как заводилось у всех я ходил в дет.сад, а потом и в школу, где я действительно получил опыт, который применял походу своей жизни.В первом классе мне вручили "Пионерский значок", с которым не расстаюсь и по сей день. Он для меня был не просто металлом который ты носишь на своей форме, нет. Это было нечто большее, а именно первое достижение которое я запомнил на долгое время. В школе я обретал не только лишь знания, ну и куда большее, это друзей. Первым и самым надёжным другом был Astral, он точно так же как и я окончил ту же школу и тот же класс, и после школьной скамьи мы оставались товарищами. Где то в 9 классе у меня проснулась тяга к электронике, за что в классе и дали мне прозвище "Электроник", а мои близкие друзья, шутя, называли меня "Электричка". Учился я на твёрдую 4-ку, так что школу закончил без троек.

Юность:
Наступали двухтысячные. И я со своим другом ступил на скользкий путь рэкета и бандитизма и уже на этом этапе в свои 19 лет. Нашёл этого человека мой товарищ. В тот момент Астрал занимался перекупом и должен сказать у него это не плохо получалось. Наш будущий глава, заинтересовался нами когда мы продали автомобиль по конской цене человеку, который по виду разбирался в автомобилях не хуже моего друга. Он предложил нам вступить к нему в фаму на что мы согласились и поменяли наши старые имена на новые. Я не служил в армии и благодаря своему новому "Боссу", приобрёл чистый и новый "Военник" в котором у меня было звание "Сержант" теперь у меня было всё что мне было нужно но надолго ли это...

Взрослая Жизнь:
В новой, казалось для меня жизни было всё очень даже не плохо. Деньги, власть, адреналин, но всё это меркло на фоне обычной жизни, доставляющей мне поистине настоящие удовольствие. Я чувствовал не хватку этой свободы, поэтому я вышел из игры раньше чем мой друг Астрал, он остался в банде и был верен боссу до победного конца в списке Броун. Я же со своим опытом, решил податься, хотя я понимал что это рискованно, ведь меня могли узнать. Но оказалось сменилось руководство и меня наняли без особых проблем.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.