Проверено Kilian_Myrphy | Пираты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taxi_Pchelka

кушаю таблетку.
27 Июл 2019
334
81
1.906
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dante_Lorenso
Ник лидера: Kilian_Myrphy
Что лидер нарушил?: Копирования форума
Описание ситуации: Я не понимаю чем данный лидер может улучшить фракцию, если он скопировал мои отряды, систему повышения, дресс-код и автопарк.

Видео(с /time): Вот фрапс это мой форум.
Вот фрапс его форума

Kilian_Myrphy

9 Май 2020
54
34
286
31
Д
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dante_Lorenso
Ник лидера: Kilian_Myrphy
Что лидер нарушил?: Копирования форума
Описание ситуации: Я не понимаю чем данный лидер может улучшить фракцию, если он скопировал мои отряды, систему повышения, дресс-код и автопарк.

Видео(с /time): Вот фрапс это мой форум.
Вот фрапс его форума
Добрый день дорогой игрок, я частично взял вашу систему повышения и переделал её, это не запрещено. Далее. Морское Ополчение это подразделение у меня с Namalsk RP 03 сервер когда я там был 9-кой Пиратов. Морские Черти я придумал сам. А автопарк и Дрескод я писал с 0. Так что сливайте дальше :3. Приятной игры! Не несите больше такой ереси)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть вложение 480241

Taxi_Pchelka

кушаю таблетку.
27 Июл 2019
334
81
1.906
Д

Добрый день дорогой игрок, я частично взял вашу систему повышения и переделал её, это не запрещено. Далее. Морское Ополчение это подразделение у меня с Namalsk RP 03 сервер когда я там был 9-кой Пиратов. Морские Черти я придумал сам. А автопарк и Дрескод я писал с 0. Так что сливайте дальше :3. Приятной игры! Не несите больше такой ереси)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты систему повышения полностью копировал

Taxi_Pchelka

кушаю таблетку.
27 Июл 2019
334
81
1.906
Д

А не ты ли сливал меня с лидерки?
И сейчас говоришь что я сливаю
Крыска

Taxi_Pchelka

кушаю таблетку.
27 Июл 2019
334
81
1.906
Аха
После жалобы сразу пошел мою систему повышения переделывать? Всё равно у меня фрапс есть твоей системой повышения...
Clown

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.