Отказано RP биография | Loki_Montano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Montano

3 Июл 2019
30
0
571
32
• Фамилия: Монтано
• Родители: Нет родителей
• Национальность: Русский
• Место рождения: Намальская область
• Место проживания: нету
• Семейное положение: не женат
• Дети:Нету
• Рост: 126
• Вес: 48
• Цвет глаз: Кари
• Волосы: Черные
• Плохие привычки: Постоянно употребляет марихуаны и наркотики
• Личное фото: Посмотреть вложение 480070Детство: В детстве у меня был папа, у нас с ним было все хорошо, ну вдруг меня выгнали из дома, потому что я ввел себя не хорошо, вообще они хотели меня отвести в детдом, но передумали

Юность: Когда мне исполнилось 15 лет , я с папой пошел покупать машину, мы купили мне Сузуки, и катались на ней, но вдруг, мы попали в аварию, мама вызвала скорую, и нас отвезли в больницу!

Взросление: И вот, когда мне исполнилось 16 лет, я решил пойти на работу, я устроился на шахту, что-бы подзаработать денег, я заработал 5тысяч **, и пошел их тратить, купил я себе колу, чипсы, и бургер! Потом я сьел, и пошел дальше работать на шахту, заработал 2тысячи, и уволился, потому-что уже много денег заработал

Зрелость: Зрелость - это было самое сложное время. На меня охотились какие-то маньяки, я еле еле от них убегал, потом они меня опять нашли а я поять убежал, и нашел какой-то бункер, я решил зайти туда и зашел, увидел там много еды, решил все съесть, но вдруг, в бункере были маньяки, я со всех сил убежал из бункера!

Наши дни: На данный момент я живу и радуюсь, решил подать заявление на пост лидера Пираты :)

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.