Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
Игровой ник: Wootang_Guerrero
Описание причины подачи жалобы: Блат, неадекватный.
Доказательства: Я подал заявление на пост лидера Пираты, улучшение мои сам писал не копировал не у кого и не где. Но мне отказали по причине (Улучшение скопированы) Потом он кинул опру фото скрин с Вк то что улучшение эти у кого то человека. (Я тоже могу как он взять улучшение у кого то кинуть себе вк ЛС и через код элеммента переделать дату) Ведь нету полных опры, улучшение мои, я не стал бы копировать улучшение не у кого ведь знаю напишут опять копированы. С этими улучшеними я проходил в тот раз в именно когда на пост встал Dante lorenso. А сейчас не одобряют

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Скриншот о переписки с Хавьером ЗГС Опг. Ник админа Xavier_Keffry Сыллка на жалобу https://forum.namalsk-rp.ru/threads/112238/#post-1064944

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.556
6.947
Доброго времени суток.
Ознакомился с Вашей жалобой, ждём ответа от администратора.

Xavier_Keffry

❤Кефыр❤
25 Апр 2018
1.289
251
3.556
дома

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
Не понимаю зачем писать на Имя Спец.Админа жалобу
Улучшения скопирование
Эту переписку кинул ГА в лс

Ожидайте ответа
А это не ваше дело а я написал жалобу на Спец админа что бы разобрался с вами, вы не волнуйтесь не с нимут с вам с админки )) :D Нету полных доко имя человека у которых мои улучшение.

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
А это не ваше дело а я написал жалобу на Спец админа что бы разобрался с вами, вы не волнуйтесь не с нимут с вам с админки )) :D Нету полных доко имя человека у которых мои улучшение.
Мне нужны полны пруфы имя человека, а не Хавьера с вк личкой

• Лайк
Реакции: Bendlanno_Exide

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.556
6.947
Здравствуйте, улучшения действительно были скопированы
сообщения переслал спец.администратору т.к информация является конфиденциальной и не подлежит разглашению

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
27
Добрый день.
Действительно скопировали улучшения.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.