Отказано Odin | Vicent_Untinov | Kuzma Milligan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaban_Suarez

6 Янв 2019
113
14
1.156
Игровой ник: Robert_Suarez
Ник администратора(номер): Vicent_Untinov | Kuzma Milligan(От Кузьмы просьба, предоставить только док-ву нарушения Daniil_Donskoy в 12:58, что даст мне опру)
Нарушение от администратора: Выдал наказание, не разобравшись в ситуации.
Дата выдачи наказания: 25.05
Время выдачи наказания:12:58
Суть ситуации: Мы убивали человека под ником Daniil_Donskoy -после чего он улетел в варн за дм, убил не я его, но я стрельнул по его трупу, я улетаю в деморган за ДМ, хотя как таких доказательств, того что я не ДМил нет, от меня, НО если человека Daniil_donskoy варнят за ДМ госс, соотвественно он дмил и я не виновен как я полагаю у админа Kuzma Milligan - есть док-ва на нарушение Даниила, соотвественно и мое опровержение, варн и мое наказание на скрине.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/new/Hj2ER

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
Здравствуйте. Не вижу что я вас наказывал, По этому вам опру не дам. Т.к. это совершенно другой человек. Если надо опру на варн, то пускай напишет жалобу тот кому я выдал.
С уважение Кузя ;)

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
Здравствуйте, предоставляю доказательство.
Ожидаем ответа от Ст. Администрации
Док-ва

Kaban_Suarez

6 Янв 2019
113
14
1.156
Здравствуйте. Не вижу что я вас наказывал, По этому вам опру не дам. Т.к. это совершенно другой человек. Если надо опру на варн, то пускай напишет жалобу тот кому я выдал.
С уважение Кузя ;)
На фрапсе у админа Вицента, видно что чела которого я убивал - Danil_Donskoy, а у вас есть опра того что он Дмил, так как он улетел в варн на дмгосс, а это будет опрой для меня, что я не ДМИл, на скрине у меня есть, док-ва того что он в варне.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба составлена не по форме , загрузите пожалуйста свои док-ва на imgur.
Жалобу отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.