Отказано Odin | Maximiliano_Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Randell_Genzo

14 Апр 2020
8
0
1.021
22
Игровой ник: Jack_Genzo
Ник администратора(номер): Maximiliano_Navaro
Нарушение от администратора: Выдал наказания на 90 дней.
Дата выдачи наказания: 25.05.2020
Время выдачи наказания: 00:15-00:20
Суть ситуации: Дело было так, у меня кончалось хп,решил заехать в магазин 24/7,но я увидел,что в нём нет продуктов,и после я вышел с него, и увидел ,что он находиться в госсе ,так как у меня были деньги на руках я его купил.После этого поехал в порт,и проходит минут 10 и меня тпхнул Админ,и начал мне угрожать ,что я улечу в бан,после он начал спрашивать меня,про владельца этого бизнеса,я сказал в гс ,что купил его с госса ,написал ник владельца и айди,после Администратор не правильно меня понял и он начал уточнять 60 миллионов? Не поняв вопроса , я пошутил ,что купил его за 60 рублей и посмеялся.После этого он начал меня оскорблять(Назвал меня Дурачком) и начал говорить по моим словам ,что я якобы купил его за 60кк,хотя речь была про id владельца(id 60),после этого он начал говорить что я заврался ,что я купил его с госс(Хотя изначально я сказал(гс) ,что купил его с госса,хотя я не отрицал);и после забанил меня,прошу ОБЪЯСНИТЬ мне причину бана.
Доказательство(/time + F8):

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Kevin_Dubinin

11 Дек 2017
84
67
2.936
Доброе утро, уважаемый игрок. Рассказываю всю последовательность действий и действительно убедимся, что вы не такая уж и "невинная овечка".
Начнем:
1. игрок - Obama_Genzo имеет с нами договоренность продать бизнес за 105, мы пошли навстречу и договорились скинуть на банк первыми сумму в размере 35.000.000 рублей(система больше 70 не дает продать). клик
2. Я скидываю нужную сумму игроку КЛИК
3. Далее тот же игрок Obama_Genzo перезаходит в игру и сливает в бизнес в госс. кликайте
4. После чего данный бизнес ловит подготовленный человек с ником Gena_Horizon (подготовленный он, т.к он очень много крутился возле бизнеса до продажи да и в будущем вы все поймете). Клик
5. После чего Obama_Genzo меняет ник на Abdyl_Ahmat, а после этого еще и на Jon_Papi. клик
6. Наши главные герои дожидаются полночи, и человек из их шайки с ником Gena_Horizon, сливает снова бизнес в госс, после чего его ловите именно вы - Jack_Genzo,
неужели все так случайно как вы говорите? Именно человек с фамилией Genzo(да-да, обманул нас также человек с фамилией Genzo) находился в этот момент у бизнеса, когда его "случайно слили".
7. Дорогие друзья, неужели вы думаете, что администрация проекта и мы, настолько глупы? Стоит признать, что все эти сливы бизнеса в госс. и очень частую смену ника вы делали с целью замести следы, но делали это очень глупо, ибо интеллект у вас не на высоком уровне.

Andre_Menshikov

17 Май 2020
57
2
281
25
Игровой ник: Andrey_Menshikov
Ник администратора(номер): Maximiliano_Navaro
Нарушение от администратора: Дали ВАРН по ошибке
Дата выдачи наказания: 24.05.2020
Время выдачи наказания: 19:00
Суть ситуации: Дали ВАРН за NonRP cop хотя меня небыло в ГИБДД или ППС
Доказательство(/time + F8): -

Akimiy

Человек
4 Май 2020
212
27
2.526
23
На счёт Jack-а, это похоже была досадная случайность у меня уже было такое, чисто заехал за аптеками, выхожу и бизак слит в госс

Akimiy

Человек
4 Май 2020
212
27
2.526
23
да и скриншоты так-себе, а не док-ва

Randell_Genzo

14 Апр 2020
8
0
1.021
22
По поводу того что вы спросили "как я получил бизнес", я ответил "купил", логично что я его купил с госс цены(Лично я так подумал). По поводу того, что я его купил типо сразу, обьяснюсь тем, что я заехал закупиться, и когда выходил, был в стане, и увидел что магазин уже без владельца, и у меня была на горячую клавишу команда /buy и я нажал на нее. По поводу оскорблений, я считаю "дурачок" оскорбительным для меня. Также вопрос к вам, с каких пор скрины являются опрой, и почему вы не скрыли мой ip-адрес?

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.947
3.057
6.106
Ivanovo, Russia
По поводу того что вы спросили "как я получил бизнес", я ответил "купил", логично что я его купил с госс цены(Лично я так подумал). По поводу того, что я его купил типо сразу, обьяснюсь тем, что я заехал закупиться, и когда выходил, был в стане, и увидел что магазин уже без владельца, и у меня была на горячую клавишу команда /buy и я нажал на нее. По поводу оскорблений, я считаю "дурачок" оскорбительным для меня. Также вопрос к вам, с каких пор скрины являются опрой, и почему вы не скрыли мой ip-адрес?
Извиняюсь, забыл.
Утром перезалью опровержение.

Artem_Genzo

6 Апр 2020
14
6
1.026
18
Ответ в чужой жалобе.
В каком процессе?Уже 24 часа прошло. Жалоба должна быть одобрена. И почему же вы удаляете сообщение от Гензо где идёт речь о том что прошло 24 часа от жб, а Дубининых которые еще оскорбляли нас, и давали скрины как опры не удаляете. Также ваша опра ничего не доказывает, кроме спаленного айди.(Надеюсь, данное сообщение вас не заденет, и вы его опять не удалите). [12:08]

Maximiliano_Navaro

11 Ноя 2017
3.947
3.057
6.106
Ivanovo, Russia
Gena Horizon:
Посмотреть вложение 480007

Вы:
Посмотреть вложение 480008

Объясняю ситуацию повторно.
Obama Genzo - бывший владелец данного бизнеса. У него была договорённость с Кевином Дубининым о покупке бизнеса за 105 миллионов. 35 через банк, и остальные 70 уже через команду при продаже.
Но, после того как перевели деньги на банковский счёт, игрок выходит с игры, а после меняет несколько раз свои никнеймы.
Далее, по логам смотрю, что бизнес был слит в гос, а взял его мгновенно Гена Хоризон.
Думаю Вы поняли, что в скором времени в этой ситуации разберутся, и уже Гена Хоризон сливает этот бизнес. Ещё раз повторяю, Вы сказали что приобрели данный бизнес у игрока. Но проверив всё по логам, я наблюдаю ту же ситуацию.
Гена Хоризон сливает его в госс, а Вы мгновенно покупаете.

Посмотреть вложение 480019

Maximiliano_Navaro

11 Ноя 2017
3.947
3.057
6.106
Ivanovo, Russia
В каком процессе?Уже 24 часа прошло. Жалоба должна быть одобрена. И почему же вы удаляете сообщение от Гензо где идёт речь о том что прошло 24 часа от жб, а Дубининых которые еще оскорбляли нас, и давали скрины как опры не удаляете. Также ваша опра ничего не доказывает, кроме спаленного айди.(Надеюсь, данное сообщение вас не заденет, и вы его опять не удалите). [12:08]
Ничего я не тяну, забыл замазать IP адрес игроков, по этой причине ответ и был удалён.
Ответ пересоздал, сообщение его было удалено за нарушение правил форума. Вам кстати тоже, блокировка форумного аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.