Отказано Odin | Sakura_Fujiwara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
Игровой ник: Wilkin_Guerrero
Ник администратора(номер): Sakura_Fujiwara
Нарушение от администратора: - Нет
Дата выдачи наказания: 24.05.2020
Время выдачи наказания: 18:00
Суть ситуации:
Sakura Fujiwara Проводила обзвон на МЧС и поставили по блату Spencer_Eagles Потому что за МЧС Следит Otto_Eagles И вы поставили того потому что знайте что он отстоит ему же поможет Otto Что то тип того. Лидер новый МЧС Неадекват оскорбил меня
Доказательство(/time + F8):

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Я являюсь руководителем организации МЧС - Spencer Eagles.
Хочу сказать в свое оправдание, что я такого не делал и в это время занимался проведением собеседований и оформлений форумного раздела.
Доказательства - И хочу еще добавить, что делать через код или монтаж пруфы и сливать человека за то, чего он не совершал - это очень подло с вашей стороны.
Всего доброго!

June_Mansson

cотрудничество в телеграмм - @mediacyberbot
17 Дек 2017
3.046
4.043
7.366
OPG Manhattan
Здравствуйте, уважаемый игрок нашего сервера.
Данный человек показал более лучший результат, чем другие кандидаты. У него тоже были ошибки, но было видно, что человек готовился к обзвону и прошел его лучше остальных.

Посмотрела ваши доказательства на затр.родных от лидера, прошу переслать эти сообщения мне в личные сообщения вконтакте, если они конечно имеются.
Вк - https://vk.com/groossam

• Лайк
Реакции: Danyaaa и Mercurial_Exide

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
Здравствуйте, уважаемый игрок нашего сервера.
Данный человек показал более лучший результат, чем другие кандидаты. У него тоже были ошибки, но было видно, что человек готовился к обзвону и прошел его лучше остальных.

Посмотрела ваши доказательства на затр.родных от лидера, прошу переслать эти сообщения мне в личные сообщения вконтакте, если они конечно имеются.
Вк - https://vk.com/groossam
Жалобы даже подавать не нужно сдесь только спец админу писать про состав админов а не вам же.

June_Mansson

cотрудничество в телеграмм - @mediacyberbot
17 Дек 2017
3.046
4.043
7.366
OPG Manhattan
Что вы несете? Я ни одного слова не поняла из вашего текста, какую смысловую нагрузку это вообще несет? Я попросила скинуть доказательства, на то что лидер так выражался, доказательств я не увидела - значит вы сделали это с помощью кода элемента и тупо подставляете его.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , перекиньте нарушение от лидера ЗГС в ЛС.

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
Что вы несете? Я ни одного слова не поняла из вашего текста, какую смысловую нагрузку это вообще несет? Я попросила скинуть доказательства, на то что лидер так выражался, доказательств я не увидела - значит вы сделали это с помощью кода элемента и тупо подставляете его.
Значит я ту**** Извеняюсь, я сказал про состав 01 сервера Администрации.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.130
7.976
Ivanovo, Russia
Очень глупый код элемента, если стоит следящий с фамилией "Eagles", то это ничего не значит.
Нарушений со стороны ЗГС и самого лидера не вижу, в жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.