Проверено James_Eagles | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shmel_Vorgovna

2 Дек 2017
29
12
1.546
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Hepcat_Rosalez
Ник лидера: James_Eagles
Что лидер нарушил?: Невнимательность старшего состава СВ.
Описание ситуации: Смотрю я сегодня заявки на вступления в ВДВ и вижу как главнокомандующий Make_Batonov одобряет заявку без статистики.Пруфы будут ниже
Видео(с /time):
тык

• Лайк
Реакции: Westennberg и Wboss

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
Здравствуйте. Жалоба написана с моим именем, имею право ответить. Я и есть Майк Батонов. Я был очень невнимателен и сонный в тот день, и тогда я разрешил 2 рангом вступить, если отчет был готов на 3 ранг, но так как вы написали после того момента как Я проверял под фрапс его отчет у меня док-ва были 3 дня. И еще, в тот день в моем отряде был "День Открытых Дверей".

Dmitrii_Hill

11 Май 2020
25
20
256
31
Вы обязаны проверять по форме=блат.Это ваша ошибка если вы сонный.
За это наказание получу, лидера наказывать нет смысла, так как ошибка моя и за отряд главный тоже я, если что это мой отряд

Shmel_Vorgovna

2 Дек 2017
29
12
1.546
26
За это наказание получу, лидера наказывать нет смысла, так как ошибка моя и за отряд главный тоже я, если что это мой отряд
Лидера должны за это наказать т.к он не проверяет ваши ошибки.Ждем ответа от администрации.

James_Eagles

ム Namalsk Team | Батя СВ and ВМФ | ♥ ФСБ | СССР ♥
14 Окт 2017
1.799
407
4.011
Здравствуйте.
Сотрудник получил наказание, в виде выговора.
Так же когда он это одобрял, я ему говорил про это, так же это было давно. Я уже проводил с ним беседу на эту тему.

• Лайк
Реакции: Dmitrii_Hill

James_Eagles

14 Окт 2017
1.799
407
4.011
+этот сотрудник был принят в отряд, уже когда стал Сержантом, заявление было оставлено заранее

• Лайк
Реакции: Dmitrii_Hill

Winteofon_Rosalez

То, что нас не убивает - делает нас сильнее
29 Май 2019
440
19
3.076
24
Здравствуйте.
Сотрудник получил наказание, в виде выговора.
Так же когда он это одобрял, я ему говорил про это, так же это было давно. Я уже проводил с ним беседу на эту тему.
Ахаха, какой некомпетентный лидер, у тебя человек явным образом блатит(проверяю без формы), а вы закрываете на это глаза, такого я ещё не видел....

James_Eagles

14 Окт 2017
1.799
407
4.011
Ахаха, какой некомпетентный лидер, у тебя человек явным образом блатит(проверяю без формы), а вы закрываете на это глаза, такого я ещё не видел....
Я как бы не закрывал на это глаза, я лично сам ему написал, чтобы больше не одобрял такие заявки

James_Eagles

14 Окт 2017
1.799
407
4.011
Сори за офтоп
Но с чего вы это взяли!?
Лидер полностью несёт ответственность за свой состав, темболее старший, и тут администратор уже обязан наказать лидера, а вас лидер обязан снять за БЛАТ!
Прошу выдать блокировку ФА оратору

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

James_Eagles

14 Окт 2017
1.799
407
4.011
Прошу выдать блокировку ФА оратору не по теме

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Winteofon_Rosalez

То, что нас не убивает - делает нас сильнее
29 Май 2019
440
19
3.076
24
Ахах ахах, тебе это все равно не поможет

Статус