Отказано Odin | Vicente_Untinov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Opa_Pa

9 Дек 2018
263
20
1.196
24
Игровой ник: Iosif_Lion
Ник администратора(номер): Vicente_Untinov
Нарушение от администратора:Бан не за что.
Дата выдачи наказания:24.05.20
Время выдачи наказания:13:15
Суть ситуации: Данный админы выдал мне бан за офф от наказание а меня на самом деле тогда крашнуло и потом я сразу перезажоу в игру на место выхода не в другое место а на место выхода и он дает мне бан оф от наказание , хочу узнать где я офф умник и почему бан 15 дней если я сразу в игру зашел и за что наказание , ГА снимите его с админки так как он блатит и правила сервера не знает.
Доказательство(/time + F8):

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Ожидаем опровержение от Vicente_Untinov

Opa_Pa

9 Дек 2018
263
20
1.196
24
Доп к тому скрину я написал админу в игре что меня краш а он мне не поверил ну теперь смотри сюда и подумай своей бошкой для чего мне надо было офф и потом сразу в игру заходить?

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
Здравствуйте, на вас поступила жалоба в Report о том что вы "ДМ-ите" я начал следить за вами но увидел как не вы один стреляете и начала давать наводку на остальных игроков но когда очередь пришла до Вас вы вышли из игры. Естественно я не мог знать что вас крашнуло по этому выдал такое наказание. Прошу извинения.
И прошу Ст. Администрацию перевыдать наказание за "DM".
Док-ва (Звук немного отстает)

• Лайк
Реакции: Anton_Geroev и Opa_Pa

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте , по док-вам администратора выше , могу сказать что Вас точно не краш , а Ваш скрин мог быть сделан когда угодно.
Жалобу отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.