Одобрено RP Биография ll Andrey_Dolphin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Dolphin

ТвОй ГоСпОдЬ
6 Янв 2020
78
10
1.056
vk.com
Фамилия: Дельфин
Родители: Мать - Мария Мальцева. Отец - неизвестно...
Национальность: Славянин
Место рождения: Г.Арзамас
Место проживания: Деревня Гарелли
• Семейное положение: Холост
• Дети: -
• Рост: 178 см
Вес: 58 Кг
• Черты характера и личные качества: вижу цель не вижу препятствий! Харизматичен, Жесток

Детство: Родился в 1984 году Города Арзамас, В тогдашней Намальском союзе во 2-ой области. До 4 лет был обычным ребенком,
Когда пошел в садик в 88-м, я кинул карандаш, а тот пробил глаз друга... в 91-ом году я пошел в школу...

Юность: Первые 6 классов были простыми, потом я познакомился с культурой А.У.Е и жизнью в местах не столь отдаленных...
Своего первого человека я убил в 8-ом классе, обычным кирпичем...

Взросление: В 9-ом классе я впервые получил судимость... Ушел после 9-ого... Хотел поступить... Но в 2000 году я решаю пойти Рекетировать бизнесс
но в 2003 меня призвали в СВ... я отслужил и в 2004 я решил впервые ограбить банк, собрал команду и 6-ых человек, но при отступлении нас поймали менты, я тогда сидел свой первый срок 3 года, на зоне же в 2006 стал Блатным, там-же создал свою братву "Dolphin" и был коронован в воры в законе...

Зрелость: в 2007 году я вышел, и мне уже было 24 года, братва росла, но потом случилось нечто... Намальский союз распался, и мы со своей братвой
теперь жили не во 2-ой области, а в стране Odin, Естевственно преступность росла, и мы не отставали, мы заключили союз с Батыревской бригадой
и купили ментов, но потом произошла окупация страны Poseidon, и криминал спадал, мусора нас предали, а Батыревская бригада на грани распада...
И я решил взять все под контроль, пара террактов, захват губернатора и наши требования (а именно прекращения дела о нашей ОПГ Дельфинчики) были

выполнены...
Наши дни: В наши дни ОПГ Дельфинчики ушла на спад, и закон решил взятся за нас сильно, и мы решили залечь на дно... а я? мне уже 36 лет... (18 из них в области проживаю) Я стал пиратом, я вижу лица бывших моих людей, и вспоминаю тех, кого потеряли на стрелах или кого пришлось убрать...

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Одобрено, но название серверов это не города и страны, и не области.
Так же славянин насколько мне известно не национальность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.