Отказано Odin | Sakura_Fujiwara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matteo_Eagles

Leaders МЧС,ВМФ | доверие губит
11 Май 2020
246
150
486
23
Игровой ник: Richy_Guerrero
Ник администратора(номер): Sakura_Fujiwara
Нарушение от администратора: Некомпетентное отношение к заявкам
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Суть ситуации: Подал заявку на МЧС, и ее мне отказали с причиной «неправильное название заявки(?)», ни один администратор до этого, ни Хавьер, ни Антон, ни мюллер, ни мэтью никогда не говорили что неправильно, я с такой биографией даже на обзвон проходил, биографию на данный Ник не менял, и в тот раз прошёл, думаю было бы разумно восстановить меня на обзвон, потому что причина была только в этом, попрошу обратить внимание, биографию не отказали, биографию мне одобрили, и закрыли, всем нравится, ему нет, странно...
Доказательство(/time + F8): Тык

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Matteo_Eagles

11 Май 2020
246
150
486
23
Прошу прощения, неправильное оформление названия биографии

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.038
7.366
OPG Manhattan
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вам отказано в заявке по причине - неправильно составлена рп биография (название)
Вы юзали вообще другой форумник, а пишите с этого, это первое.

ODIN | РП Биография | Richy_Guerrero - название темы вашей рп биографии, рп биография подана не верна - должно быть Odin | Nick| RP bio
Посмотреть вложение 478929

• Лайк
Реакции: Danyaaa

Matteo_Eagles

11 Май 2020
246
150
486
23
Вам отказано в заявке по причине - неправильно составлена рп биография (название)

ODIN | РП Биография | Richy_Guerrero - название темы вашей рп биографии, рп биография подана не верна - должно быть Odin | Nick| RP bio
Почему ее закрыли?)
Почему другие ничего не говорят?) Или вы хотите сказать что Хавьер хуже вас на данном посту? Что майский хуже вас на своём посту? Мюллер хуже вас на своём посту? Не смешите, меня с такой биографией до обзвона Matthew допускал, или вы хотите сказать что он проблатил меня? А че ее закрыли тогда? Или это тоже «блат»?)

• Лайк
Реакции: Francesco Harmon

Matteo_Eagles

11 Май 2020
246
150
486
23

И ещё кстати, у меня был другой ФА, но был заблокирован, в следствие того, что я не знал правила, что нельзя в чужих жалобах отвечать, был глуп, не спорю, но биография моя, и это ваша ошибка)

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.038
7.366
OPG Manhattan
Я не говорю, что другие админы хуже меня или лучше меня, ответ свой я дала, пруф предоставила, ждите ответ куратора/ЗГА.

Так же ваши улучшения показались мне слабее других, можете даже сами почитать.

• Лайк

Matteo_Eagles

11 Май 2020
246
150
486
23
Я не говорю, что другие админы хуже меня или лучше меня, ответ свой я дала, пруф предоставила, ждите ответ куратора/ЗГА.

Так же ваши улучшения показались мне слабее других, можете даже сами почитать.
Аххахахахха, а че причина то только в биографии? С такими же точно уже брали, Боже, вам прикопаться не к чему, или кто то из кандидатов друг ваш? Если меня брали с такими, значит повод задуматься снять майского, и поставить вас Боже упаси на гс? Верно?) Тем более кстати правила био могли менять, тоже можно учесть

• Любовь

Matteo_Eagles

11 Май 2020
246
150
486
23
Пересмотрела заявку, ответ дала в заявках.
Посмотреть вложение 478947
Аххахахахха, и сразу же улучшения не такие, Боже, как же это смешно, аххахаха, давайте снимем майского? Когда я был на обзвоне, эти улучшения он видел, че то ничего не сказал, в чем ваша проблема? Можно вас снять и не допускать больше до таких должностей?

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.038
7.366
OPG Manhattan
Что за чушь вы несете? Вы вообще переходите на другую тему в моем разговоре, посмотрите ваши улучшения и улучшение игроков, которые прошли.

Половина ваших улучшений - сплошные обязанности,банальные улучшения.

4. [ Премии ]
Премии за тушение пожаров - Будет отдельная тема где можно будет оставить отчёт о проделанной работе за день по количеству тушения пожаров. Для этого будет необходимо оставить отчёт на форуме с доказательствами проделанной работы до 23:00 за то число когда подаётся отчёт. За каждый успешно потушенный пожар сотрудник получает 1500. За успешно потушенный лесной пожар сотрудник получает 2000.
5. [ Доп.Заработок ]
Дополнительный заработок - На форуме будет отдельная тема где сотрудники могут найти требования, выполнив которые, могут получить денежное вознаграждение за свою работу. Вся работа для получения вознаграждения должна быть сделана за 1 день, вы можете выполнить как одно условие для получения вознаграждения, так и сразу несколько условий. Например работы будут таковы: Потушить 10 пожаров за день - 30.000, Побывать на 2 РП в день - 30.000, Потушить 20 пожаров за день - 50.000.
6. [ Договор с больницей ]
Заключим договор с "ОБ". Я буду в неделю им платить определенную сумму, после чего они будут лечить моих сотрудников бесплатно.
7. [ Развлекательный день ]
Один раз в неделю будет развлекательный день (не целый день а два три часа) Тоесть мы всех приглашаем на отдых или в лес или на пикник. Там мы будем или отмечать или день рождения или просто сидеть рассказывать разные истории. Чтобы не было скучно сотрудникам и т.д

А теперь ознакомьтесь с улучшениями кандидатов которые прошли, я думаю все тут будет понятно.

• Лайк

Matteo_Eagles

11 Май 2020
246
150
486
23
Что за чушь вы несете? Вы вообще переходите на другую тему в моем разговоре, посмотрите ваши улучшения и улучшение игроков, которые прошли.

Половина ваших улучшений - сплошные обязанности,банальные улучшения.

4. [ Премии ]
Премии за тушение пожаров - Будет отдельная тема где можно будет оставить отчёт о проделанной работе за день по количеству тушения пожаров. Для этого будет необходимо оставить отчёт на форуме с доказательствами проделанной работы до 23:00 за то число когда подаётся отчёт. За каждый успешно потушенный пожар сотрудник получает 1500. За успешно потушенный лесной пожар сотрудник получает 2000.
5. [ Доп.Заработок ]
Дополнительный заработок - На форуме будет отдельная тема где сотрудники могут найти требования, выполнив которые, могут получить денежное вознаграждение за свою работу. Вся работа для получения вознаграждения должна быть сделана за 1 день, вы можете выполнить как одно условие для получения вознаграждения, так и сразу несколько условий. Например работы будут таковы: Потушить 10 пожаров за день - 30.000, Побывать на 2 РП в день - 30.000, Потушить 20 пожаров за день - 50.000.
6. [ Договор с больницей ]
Заключим договор с "ОБ". Я буду в неделю им платить определенную сумму, после чего они будут лечить моих сотрудников бесплатно.
7. [ Развлекательный день ]
Один раз в неделю будет развлекательный день (не целый день а два три часа) Тоесть мы всех приглашаем на отдых или в лес или на пикник. Там мы будем или отмечать или день рождения или просто сидеть рассказывать разные истории. Чтобы не было скучно сотрудникам и т.д

А теперь ознакомьтесь с улучшениями кандидатов которые прошли, я думаю все тут будет понятно.
Ты сначала указываешь биография, потом улучшения, ты походу не видишь что я пишу, чтож, ещё раз, с такими улучшениями я проходил, майский их видел, то есть майский слепой?
Слушай, снимись с этой должности пожалуйста
И кстати да, премии и тд, это норма, надо же людям дать подзаработать)

• Лайк

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.038
7.366
OPG Manhattan
Раз вы пишите, что майский пропускал с этими улучшениями, то вы знаете, что на новый обзвон нужны новые улучшения?)

• Лайк
Реакции: Danyaaa и Mercurial_Exide

Matteo_Eagles

11 Май 2020
246
150
486
23
Раз вы пишите, что майский пропускал с этими улучшениями, то вы знаете, что на новый обзвон нужны новые улучшения?)
А ты вообще че как думала, что я не прошёл обзвон, и соотвественно это не ввёл, не?)
Это мои улучшения, которые видели бл все, одной тебе то криво, это криво, все криво, ага...

Matteo_Eagles

11 Май 2020
246
150
486
23
И кстати да, попрошу заметить, что все что я написал, я считаю в мчс не хватает, и нужно добавить, так что, не считаю что что-то сделал не так))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.