Отказано Odin | Stagio_Nyrov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jon_Lordeckiyu

12 Май 2020
49
4
261
23
Игровой ник: Jon_Lordeckiy
Ник администратора(номер): Stagio_Nyrov
Нарушение от администратора: Выдал бан на 15 дней без причины.
Дата выдачи наказания: 23.05.20г
Время выдачи наказания: 13:30
Суть ситуации: Я по рп отыграл пушку, Был в маске, Приехал к врагу, И с другом его начали убивать, Друга посадили, А меня нет, И через 20 сек я вышел с игры, Потомучто меня позвала мама, Кто знает вдруг что-то случилось, В моем случае нужно было пойти в магазин, Срочно, Ибо я бы не увидел комп...:) а админ бы мог посадить в оффлайне, но он не сделал этого, через 20 мин я зашел, И мне выдали бан. И хочу увидеть опру от администратора как мы ДМ-или.
Доказательство(/time + F8):

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Stagio_Nyrov

9 Янв 2020
254
18
1.196
21
Приветствую, случайно наткнулся на id210, вы стояли в порту и вы говорили об том что вы поедите "валить их"(речь про гибдд на посту), то есть вы уже знали что будете ДМмить, это сказал 210id(ваш друг + на фрапсе слышно), далее вы поехали и начали их ДМмить, ваш друг получил морган, а вы вышли из игры. На счет того, что вам "якобы нужно в магазин", именно после ДМма.

Jon_Lordeckiyu

12 Май 2020
49
4
261
23
Приветствую, случайно наткнулся на id210, вы стояли в порту и вы говорили об том что вы поедите "валить их"(речь про гибдд на посту), то есть вы уже знали что будете ДМмить, это сказал 210id(ваш друг + на фрапсе слышно), далее вы поехали и начали их ДМмить, ваш друг получил морган, а вы вышли из игры. На счет того, что вам "якобы нужно в магазин", именно после ДМма.
На килллисте видно, Что убил его не я, И попадал по нему не я, и начал стрельбу первым не я, а кто знает, Вдруг так и нужно было пойти в магазин, Знает только я.

• Хаха
Реакции: Garry_Krayt

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус