Max_Fernandos || NonRP cop (ФСБ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pivozavr

6 Ноя 2018
457
173
4.236
26
Düsseldorf
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tony_Krayt
Ник нарушителей: Max_Fernandos, Jose_Evans, Semen_Alekseenok
Что данные игроки нарушили? : Стоял я у офиса ФСБ около КПП, первый раз на меня просто так надел наручники Max_Fernandos ничего мне не сказав и не предупредив меня, после того как он меня отпустил, меня объявляет в розыск игрок Semen_Alekseenok(на расстоянии) хоть я его даже и не видел, ко мне подбегает Max_Fernandos и начинает на меня одевать наручники, сперва я спросил "Что случилось?" мне не ответили, затем я начал убегать и спрашивать "Что случилось?!", Max_Fernandos не успел одеть на меня наручники, и затем меня убивает игрок Jose_Evans. И так, если эту жалобу смотрит Semen_Alekseenok, требую у него доказательства того что я нарушал, и доказательства как он отыгрывает РП при объявления меня в розыск. Теперь, если эту жалобу смотрит Max_Fernandos, требую у него доказательства того что я нарушил, и почему он мне не объяснил за что меня задержал. Теперь, если эту жалобу смотрит Jose_Evans требую у него объяснений, почем он оп мне октрыл огонь без предупреждения, статья 1.8 ФП Намальской области гласит "Запрещено применять огнестрельное оружие по гражданам или государственным служащим без оснований", сильного основания не было, так как меня уже словили, и в реально жизни Вы бы тоже начали сразу стрелять?
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: AntonKrayt и Garry_Krayt

Jose_Evans

Всё по воле Всевышнего!
30 Июн 2017
1.066
460
4.011
Что данные игроки нарушили? : Стоял я у офиса ФСБ около КПП, первый раз на меня просто так надел наручники Max_Fernandos ничего мне не сказав и не предупредив меня, после того как он меня отпустил, меня объявляет в розыск игрок Semen_Alekseenok(на расстоянии) хоть я его даже и не видел, ко мне подбегает Max_Fernandos и начинает на меня одевать наручники, сперва я спросил "Что случилось?" мне не ответили, затем я начал убегать и спрашивать "Что случилось?!", Max_Fernandos не успел одеть на меня наручники, и затем меня убивает игрок Jose_Evans. И так, если эту жалобу смотрит Semen_Alekseenok, требую у него доказательства того что я нарушал, и доказательства как он отыгрывает РП при объявления меня в розыск. Теперь, если эту жалобу смотрит Max_Fernandos, требую у него доказательства того что я нарушил, и почему он мне не объяснил за что меня задержал. Теперь, если эту жалобу смотрит Jose_Evans требую у него объяснений, почем он оп мне октрыл огонь без предупреждения, статья 1.8 ФП Намальской области гласит "Запрещено применять огнестрельное оружие по гражданам или государственным служащим без оснований", сильного основания не было, так как меня уже словили, и в реально жизни Вы бы тоже начали сразу стрелять?
Видео(с /time):
Если вы не можете внимательно просмотреть своё видео,то это ваши проблемы. На видео видно,что я вас не убивал и даже пальцем не тронул.
С уважением Еванс.

Pivozavr

6 Ноя 2018
457
173
4.236
26
Düsseldorf
Если вы не можете внимательно просмотреть своё видео,то это ваши проблемы. На видео видно,что я вас не убивал и даже пальцем не тронул.
С уважением Еванс.
Тоесть ты хочешь сказать что не ты у КПП стрелял по мне, и подбегал с отыгровкой оружия? Заметь у КПП 2 человека по мне стреляют. На 0:24 видно как по мне стреляют, если это был не ты, то посмотри момент на 0:29, тоже не ты по мне стреляешь? Не надо обманывать администрацию!

• Лайк
Реакции: AntonKrayt

Pivozavr

6 Ноя 2018
457
173
4.236
26
Düsseldorf
Тоесть ты хочешь сказать что не ты у КПП стрелял по мне, и подбегал с отыгровкой оружия? Заметь у КПП 2 человека по мне стреляют. На 0:24 видно как по мне стреляют, если это был не ты, то посмотри момент на 0:29, тоже не ты по мне стреляешь? Не надо обманывать администрацию!
Пересмотрел видео, тебя не было у КПП, ты бежал за Max_Fernandos, на 0:28 видно как ты по мне стреляешь, ты ко мне был ближний, не считая Max_Fernandos.

• Лайк

SemenAlekseenok

Олд ФСБ
16 Апр 2020
85
20
436
Видео(с /time):
Добрый день Господин Краут. Начнём с того что ФП не распостроняется на сотрудников ФСБ, это первое.
Второе, я Вас мог объявить спокойно в розыск, т.к. перед этим вы забегали в офис и заявляли об изнасиловании(по сути я уже тогда мог выдать зв).
В третьих, не надо гнать на моих коллег. У КПП стрелял по вам я, вы были застрелены при попытке к бегству.
Так же, до включения своего фрапса, Вы забегали на нижний уровень ФСБ и пытались нас ДМить, когда Мы с составом собирались на тренировку.

[11:00:43] - Извините {FFFFFF}(Tony_Krayt)[410]

[11:00:44] - Выйдите пожалуйста. {000cff}(Semen_Alekseenok)[438]

[11:00:46] [Реклама]Самые лучшие фейрверки и петарды. Ждём вас магазине пиротехники №"52" | Отправитель: Maga_Wainwright (тел. 211348)

[11:00:46] Объявление проверил сотрудник СМИ Maksik_Foorsovsky[201]

[11:00:47] - Можно спросить? {FFFFFF}(Tony_Krayt)[410]

[11:00:47] [D] Конвойный Mason_Sautkin[199]: [ИК]-[ФСБ] Конец связи...

[11:00:50] - Можно. {000cff}(Semen_Alekseenok)[438]

[11:00:52] [Реклама] В бизнесе №47 г.Арзамаса скидки. Успейте! | Отправитель: Jarvis_Dubinin (тел. 229725)

[11:00:52] Объявление проверил сотрудник СМИ Maksik_Foorsovsky[201]

[11:00:56] - А можно заяву написать? {FFFFFF}(Tony_Krayt)[410]

[11:00:59] - Меня изнасиловали {FFFFFF}(Tony_Krayt)[410]

[11:01:01] [R] Агент ФСБ Jose_Evans[448]: (( Так тебе дали или нет выговор? ))

[11:01:01] Через 5 минут стартует гоночное мероприятие 'Трек' (/gps > Развлечения > Гоночная трасса)

[11:01:03] - В ППС. {000cff}(Semen_Alekseenok)[438]

[11:01:04] [Реклама]Самые лучшие фейрверки и петарды. Ждём вас магазине пиротехники №"52" | Отправитель: Maga_Wainwright (тел. 211348)

[11:01:04] Объявление проверил сотрудник СМИ Maksik_Foorsovsky[201]

[11:01:07] [R] Старший агент Semen_Alekseenok[438]: (( Дали, но он ошибочный. ))

[11:01:09] - Ой.. {FFFFFF}(Tony_Krayt)[410]

[11:01:11] - Я там был {FFFFFF}(Tony_Krayt)[410]

[11:01:11] [R] Старший агент Semen_Alekseenok[438]: (( Вадик сказал решим. ))

[11:01:16] - Они надо мной посмеялись {FFFFFF}(Tony_Krayt)[410]

[11:01:19] [R] Агент ФСБ Jose_Evans[448]: (( Понял-понял ))

[11:01:21] - И попросили уйти {FFFFFF}(Tony_Krayt)[410]

[11:01:25] [R] Стажер Max_Tarasow[262]: (( пасаны ))

[11:01:27] - Ну значит не мои проблемы. Офис покиньте. {000cff}(Semen_Alekseenok)[438]

[11:01:35] - А чиь проблемы? {FFFFFF}(Tony_Krayt)[410]

[11:01:39] - Ваши. {000cff}(Semen_Alekseenok)[438]

[11:01:45] Tony_Krayt взглянул(а) на часы

[11:01:52] Объявление проверил сотрудник СМИ Maksik_Foorsovsky[201]

[11:01:52] - Ну вы же в форме {FFFFFF}(Tony_Krayt)[410]

[11:01:58] - Сразу видно, при пагонах {FFFFFF}(Tony_Krayt)[410]

[11:02:02] - Помогите мне {FFFFFF}(Tony_Krayt)[410]

[11:02:09] - ФСБ занимается терроризмом. Но никак не изнасилованиями. {000cff}(Semen_Alekseenok)[438]

[11:02:13] [СМИ] Maksik_Foorsovsky[201]: Тех.неполадки

[11:02:19] - Вы терроиристы? {FFFFFF}(Tony_Krayt)[410]

[11:02:25] - Нет. {000cff}(Semen_Alekseenok)[438]

[11:02:35] - Ну вы же сказали, что ФСБ занимаеться терроризмом {FFFFFF}(Tony_Krayt)[410]

[11:02:58] Запрещено использовать больше 100 символов в чате

[11:03:03] - Терроризмом вплане мы работаем с терроризмом. {000cff}(Semen_Alekseenok)[438]

[11:03:05] - Помогите пожалуйста мне {FFFFFF}(Tony_Krayt)[410]

[11:03:16] - Наша задача терракты предотвращать, а не изнасилования. {000cff}(Semen_Alekseenok)[438]

[11:03:19] - Где мне заявлени енаписать на человека? {FFFFFF}(Tony_Krayt)[410]

[11:03:23] - В ППС. {000cff}(Semen_Alekseenok)[438]

[11:03:29] - Я был в ППС {FFFFFF}(Tony_Krayt)[410]

[11:03:39] - Если вас пошлют - оставляйте жалобу на офф.портале. {000cff}(Semen_Alekseenok)[438]

[11:03:41] - Мне сказали что-бы шёл вон, и посмеялись надо мной {FFFFFF}(Tony_Krayt)[410]

[11:03:46] - Покиньте пожалуйста офис, у меня дела. {000cff}(Semen_Alekseenok)[438]

[11:03:51] - Хорошо. {FFFFFF}(Tony_Krayt)[410]

[11:03:53] - Спасибо {FFFFFF}(Tony_Krayt)[410]

[11:06:49] Semen_Alekseenok ввел данные о нарушителе в базу ФСБ

[11:06:53] [F] Tony_Krayt объявлен(а) в розыск. Обвинитель: Semen_Alekseenok. Причина: 7.1 УК РФ. 6/6

[11:06:54] У игрока максимальный уровень розыска

Что имеем, показания трёх сотрудников ФСБ, что вы были на нижней парковке, против Вашего "Неполного" фрапса и Вашего честного слова.

SemenAlekseenok

Олд ФСБ
16 Апр 2020
85
20
436
Так же, на вашем фрапсе отсутствует пробитие меня по /id и TAB, т.е, жалоба по крайней мере в мою сторону - будет отказана. Но своих друзей я не кину)
Всего доброго, удачной игры на Сервере Namalsk Odin

• Лайк
Реакции: Jose_Evans

Pivozavr

6 Ноя 2018
457
173
4.236
26
Düsseldorf
Добрый день Господин Краут. Начнём с того что ФП не распостроняется на сотрудников ФСБ, это первое.
Второе, я Вас мог объявить спокойно в розыск, т.к. перед этим вы забегали в офис и заявляли об изнасиловании(по сути я уже тогда мог выдать зв).
В третьих, не надо гнать на моих коллег. У КПП стрелял по вам я, вы были застрелены при попытке к бегству.
Так же, до включения своего фрапса, Вы забегали на нижний уровень ФСБ и пытались нас ДМить, когда Мы с составом собирались на тренировку.

Да я был в офисе ФСБ и в сами говорил, РП ситуацию хотел играть Вы мне ответили "Не мои проблема что вас изнасиловали" я спросил "А чьи?" на что вы ответили "Ваши", а я блять пришел к тебе написать заявление, а вы мне говорите что это мои проблемы, например: тебя за углом изнасиловали три спидозных бомжа, ты пришел написать на них заявление а тебе говорят "Твои проблемы что тебя изнасиловали" нормально, да? Извините за матерные слова, не сдержался , после слов "Хорошо, Спасибо" я вышел на улицу и стал возле КПП, так ведь было, да? Теперь... Вы говорите что я был на парковке ФСБ и вас расстреливал, так? - докажите! Вы несёте полную чушь!

• Лайк

Jose_Evans

Всё по воле Всевышнего!
30 Июн 2017
1.066
460
4.011
Пересмотрел видео, тебя не было у КПП, ты бежал за Max_Fernandos, на 0:28 видно как ты по мне стреляешь, ты ко мне был ближний, не считая Max_Fernandos.
Посмотри концовку видео,и ты у видишь,что тебя убили кто стояли у КПП. Почему сотрудники открыли огонь? да за побег от сотрудников ФСБ.
Идём по порядку,что вы нарушили:
Проникли на территорию ФСБ статья 7.1 УК.РФ, и потом в подземной парковке вы открывали по нам огонь 2.2 УК.РФ. Также когда мы собирались на тренировку вы пытались сорвать это нам данное мероприятие это - 10.2 УК.РФ. Далее мы Вас хотели задержать,чтобы допросить ,но вы убегали, это 8.3 УК.РФ

Хочу отметить что на видео начале были все отыгровки сотрудников ФСБ.

Pivozavr

6 Ноя 2018
457
173
4.236
26
Düsseldorf
Посмотри концовку видео,и ты у видишь,что тебя убили кто стояли у КПП. Почему сотрудники открыли огонь? да за побег от сотрудников ФСБ.
Идём по порядку,что вы нарушили:
Проникли на территорию ФСБ статья 7.1 УК.РФ, и потом в подземной парковке вы открывали по нам огонь 2.2 УК.РФ. Также когда мы собирались на тренировку вы пытались сорвать это нам данное мероприятие это - 10.2 УК.РФ. Далее мы Вас хотели задержать,чтобы допросить ,но вы убегали, это 8.3 УК.РФ

Хочу отметить что на видео начале были все отыгровки сотрудников ФСБ.
Первый раз я зашел на территорию и поговорил об заявлении, после чего я нормально вышел по просьбе сотрудника. Докажи пожалуйста то что: Я проникал на территорию ФСБ и Открывал огонь по ФСБ. Что ты несёшь?! Зачем этот цирк придумывать?!

• Лайк

SemenAlekseenok

Олд ФСБ
16 Апр 2020
85
20
436
Первый раз я зашел на территорию и поговорил об заявлении, после чего я нормально вышел по просьбе сотрудника. Докажи пожалуйста то что: Я проникал на территорию ФСБ и Открывал огонь по ФСБ. Что ты несёшь?! Зачем этот цирк придумывать?!
Нас 3 ты 1 пытаешься что-то доказать. Если человек работает в фсб - он никогда не даст зв просто так.

SemenAlekseenok

Олд ФСБ
16 Апр 2020
85
20
436
Тут не печени из ппс/гибдд
Тут взрослые, адекватные люди.

Pivozavr

6 Ноя 2018
457
173
4.236
26
Düsseldorf
Нас 3 ты 1 пытаешься что-то доказать. Если человек работает в фсб - он никогда не даст зв просто так.
Ты думаешь что ты говоришь? "Нас 3 ты 1", ты их подговорить мог, меня так бомбит от вас "Взрослые" люди...

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.