Проверено James_Eagles || Сухопутные Войска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Minazz_Rosalez
Ник лидера: James_Eagles
Что лидер нарушил?: Не проверяет раздел в течении 24-х часов, иначе говоря не справляется со своими обязанностями.
Описание ситуации: Заходя в раздел "Рапорты на повышение" мы можем увидеть довольно-таки большое количество рапортов на повышение от служащих в рядах СВ, после моего захода в данный раздел я увидел что многие рапорты были не проверены со вчерашнего дня и проверены в данный момент. Требую наказать лидера за его халатность к проверке форума, а так же за халатность к своей должности.

Видео(с /time): Кликабельно

James_Eagles

ム Namalsk Team | Батя СВ and ВМФ | ♥ ФСБ | СССР ♥
14 Окт 2017
1.799
407
4.011
Здравствуйте, если бы Вы прочитали ниже примечания, но Вы я вижу этим не интересуетесь, а интересуетесь слить меня.
Просто скопирую примечания с раздела с рапортами на повышения.

Примечание:
1. Рапорты будут проверяться за 1-2 часа до всеобщего повышения.
2. Не нужно флудить в игре, форумном профиле, в ВК о проверке рапорта. Я их обязательно проверю, если же получилось, что не проверили рапорт - подойдите в игре и скажите.
3. Обязательно все скриншоты должны быть с /time. Если на скриншоте нету /time - отказ.
4. За рапорт не по форме - отказ.
5. Если у вас есть наркозависимость - рапорт будет отказан до того момента, пока в статистике не будет (Наркозависимость: 0).
6. Подделка скриншотов карается увольнением и занесением в ЧС.

7. Если рапорт оставлен после начала всеобщего повышения - рассматриваться не будет. Только на следующем всеобщем.

Повышение будет завтра, следовательно проверяться рапорты будут завтра.
Так делает уже по счёту 4-ий лидер СВ и что-то не было жалоб не на одного.

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Вот это отговорки, вот как заговорил, у тебя форум должен проверятся в течении 24-х часов, меня не интересует что у вас там и как, отчёты должны проверяться, а на всеобщем уже сотрудникам выдавать погоны. Не знаете правила лидеров? Так прочтите их или руки не доходят от такой работы?)

James_Eagles

14 Окт 2017
1.799
407
4.011
Хм, ну что же Вы и другие не писали жалобы на прошлых лидеров? Что Вам и другим мешало это?

James_Eagles

14 Окт 2017
1.799
407
4.011
И что-то никто не жаловался и не выдавали наказания за это

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
И что-то никто не жаловался и не выдавали наказания за это
У тебя на форуме каждый раздел должен быть проверен в течении 24-х часов и никого это не волнует, что у вас там по каким-то дням они проверяются.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - одобрено.
Нарушитель получит наказание.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.