Отказано Alventoni_Wild || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kkkkkkk

8 Ноя 2019
647
208
2.866
Donetsk
• Фамилия: Вилд
• Родители: Олег Вилд и Наталия Вилд
• Национальность: Русская
• Место рождения: Франция, Париж
• Место проживания: Росия, Намальская область
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 196
• Вес: 70
• Цвет глаз: Голубой
• Волосы:Белые
• Плохие привычки: Нету
• Черты характера и личные качества: Адекватный, веселий, добиваюсь всегда чево хочу
• Личное фото:https://yapx.ru/v/HgO2a

Детство:
Детство прошло как у всёх нормальних детей. Я ходил в садик нашёл много друзей которые со обшались. Потом пошёл в школу там я познакомился с очень плохими парнями.
В 4 класе мы на каждной перемене бегали за школу чтобы покурить...

Юность:
Юность у меня прошло очень сложно так как я связался с очим плохими ребятами и вступил в их банду. Мы всё были в Саператистах там мы всегда на каво-то нападали, грабили
и многое другого... У нас были стрели против других Банд. Кароче был против закона.

Взросление:
Потом я понял что Саператисты не для меня. И я решил себя попробовать в другой роли. Я пошёл к Сухопнутный Войсках От служил там до звания Сержант получил военный билет и пошёл
в ППС. Там мне намного больше понравилось и я больше никогда не занимался делами против закона. После чего когда я получил звания Ст.Сержант я заболел болезню Варн и меня из ППС
выгнали.

Зрелость:
После болезни я успешно поступил в ряди ГИБДД. И там успешно всё отслужил. Я подал заявления на офф портале в Академию ФСБ. Тогда я к ней начал очень готовитса. Качал навык оружее, проходил
разные испытания. В тоже время получил звния Лейтенант что абсолютно подходит в Акедемию. После долгих тренировок я спросил у нашего старшого состава можно мне идти в Академию ФСБ, на что
они ответили Так точно!

Наши дни:
После отбора я попал в ряди Федеральной Службы Безопасности. На данный момент у меня звания Агент и я на этом не хочу останавливатесь! Моя цель стать лидером Организации!
И уверен что у меня всё получется

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Отказано, ваша национальность русский, а не русская, так как мужской пол.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.