Отказано Odin | [Semen_Forest]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirack

21 Янв 2020
17
0
561
22
Игровой ник:Rain_Mayweather
Ник администратора(номер):Semen_Forest
Нарушение от администратора: Выдал деморган за якобы PDD
Дата выдачи наказания: 22/05/2020
Время выдачи наказания:17.32
Суть ситуации:Выдал наказание, прошу опру и объяснение, а конкретнее разбор нарушения ПДД. И вам не кажется ,что Администрации не стоит вмешиваться в рп процесс?,
И если мы действительно РП сервер, то не очень-то и правдоподобно , что в жизни нарушишь, но ГАИ не увидят, то дяденька "Иисус" сажает меня в тюрьму?
Доказательство(/time + F8):

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Доброе утро, вы ехали по встречке у Моста. Ну вот просто, едет допустим рабочий и вы его сносите он теряет авто и деньги за его аренду вы считаете это нормальным? Опра ниже

Mirack

21 Янв 2020
17
0
561
22
Доброе утро, вы ехали по встречке у Моста. Ну вот просто, едет допустим рабочий и вы его сносите он теряет авто и деньги за его аренду вы считаете это нормальным? Опра ниже
Хм, весьма интересно. А ничего что это съезд на дорогу с правой стороны, как ехать из южного?. И ПДД я нарушил только в том, что пересек сплошную. А это уже явно не администрации следить, за это выдают штраф , ГИБДД. И на фрапсе видно, что ехал я по обочине , а не по дороге

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Нет, по куда вы ехали - подъем для машин которые едут с Анашана и хотят подняться на мост чтобы поехать в Батарево, а чуть правей это дорога в порт, а съезд к Анашану чуть дальше

Benjamin_Muller

16 Май 2020
1
0
251
20
Игровой ник:Rain_Mayweather
Ник администратора(номер):Semen_Forest
Нарушение от администратора: Выдал деморган за якобы PDD
Дата выдачи наказания: 22/05/2020
Время выдачи наказания:17.32
Суть ситуации:Выдал наказание, прошу опру и объяснение, а конкретнее разбор нарушения ПДД. И вам не кажется ,что Администрации не стоит вмешиваться в рп процесс?,
И если мы действительно РП сервер, то не очень-то и правдоподобно , что в жизни нарушишь, но ГАИ не увидят, то дяденька "Иисус" сажает меня в тюрьму?
Доказательство(/time + F8):

[/QUOTE]тоже самое

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус