Отказано Toha_Clemente || RP Биоргафия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toha_Clemente

✟Вечно Молодой✟ || LD BB - 02.08.2020 - 10.08.2020
27 Апр 2020
241
17
386
Cекрет
123-1.png.6aa559b609dfad98d4c59a1ded11bfaf.png

DVb8EjV.png

• Фамилия: Клементе
• Родители: Бриан Клементе
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, Г.Кропоткин
• Место проживания: Россия, Намальская область, Г.Арзамас.
• Дети: Детей у меня нет.
• Рост: 1.75.
• Вес: 67.
• Цвет глаз: Зеленые.
• Волосы: Чёрные.
• Плохие привычки: Отсуствуют.
• Черты характера и личные качества: Честный, весёлый, добрый.

Детство:
Мое детство было почти как и у всех детей. Ходил в садик, в тот момент я очень любил играть в футбол. Отец записал мегя на секцию "футбол". Я был очень рад т.к моя мечта была стать футболистом Футбольной Команды "ПСЖ - PSG". Я очень старался занимался как мог, после Тренер сказал: Антон, если хочешь я могу отправить в самую лучшую академию клуба.Я ответил: Да если можно, моя мечтаэто стать футболистов клуба "ПСЖ - PSG". И он сказал: Хорошо я исполню твою мечту! Я так обрадовался после слов моего Тренера. Но после моей семье пришлось переехать в другую область: Намальск. И у меня не получилось стать футболистом... Жаль...

Gvmq4U4.png

Юность:
После приезда в новую область, я пошел в школу. Я очень хорошо учился на одни пятёрки. В девятом классе я сдал все мои экзамены на отлично. Я остался на одиннадцатый класс. В одиннадцатом классе я также сдал экзамены на отлично. После школы поступил в Университет. Его я успешно закончил.

Взросление:
После Университета я хотел работать по своей профессии, но меня никуда не взяли так как у меня не было опыта. Я недолго думая пошел работать в Порт. Через полтора месяца я уволился с работы так как мне пришла повестка с военкомата. Я оказался годен во все войска. И меня отправили в Сухопутные войска. После своего срока службы в армии я решил остаться там по контракту. До служился я там до Капитана. И ушёл так как понял это не моё.

Чипборд надпись Наша жизнь на рус. - качественная продукция по доступной це...

Наши дни:
В данный момент я подрабатываю: "Инкасатором" ,"Развозчиком продуктов" и т.д. То есть у меня нет основной работы. У меня много друзей. Мне 30 лет. Вот такие дела...

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Отказано, когда вы пошли в школу это еще детсво, юность начинается с 14-15 лет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.