Отказано Odin | Andrey_Selbakov [for GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chpokmen_Cosanostra

Павел Виноградов
9 Мар 2020
21
18
1.536
24
И не стыдно Вам обманывать Администрацию? Логически подумать, если тут действительно чистая стрельба, стали бы Вы флудить всей семьей сюда чтобы Вашего "честного" главу разбанили? Все видят что тут есть Auto +C.

Я бы Вас вообще забанил за то что Вы продаете ВВ: в семье Exide находится аж ТРИ скупщика в/в на Намальске, а Администрация этого не видит. А не Ваши ли люди используют читы на каптах, летают и убивают всех, как с такими неадекватами вообще бороться??? Тупо пацан заходит с читами на спавн банды и всех убивает.

И ещё, зря Вы врете. Лучше бы Спец.Администратор или Администратор проверили логи игрока Lowrider_Exide за период 20 ноября 2019 - 1 декабря 2019. Данному игроку удалось скрыться от массового бана багаюзеров (тогда был баг на ВВ), а данный игрок вместе с семьей и благодаря общяку семьи сохранил эти вирты и до сих пор не наказан и свободно гуляет по серверу (я собираюсь на эту тему [уход от наказания/багоюз ВВ] подать отдельную ЖБ на имя Спец.Администратора).

Dimas_Eskov

24 Май 2020
10
25
256
28
Если ты не умеешь стрелять и когда я тебя убиваю - пишешь "0" - не лезь сюда

Dimas_Rudakov

ку привет здорова
4 Мар 2020
19
6
256
26
завали ебало свое хуила обосанная

Dimas_Rudakov

ку привет здорова
4 Мар 2020
19
6
256
26
чпокпен косаностра такие ники делают только пидоры и кого в школе обижают

Dimas_Rudakov

ку привет здорова
4 Мар 2020
19
6
256
26
пишешь отец русской демократии а мать тогда где? в канаве или что?

Nagasaki_Cosanostra

21 Фев 2019
51
24
2.936
43
СПБ
если даже было б авто +с нет доказательство вы ж не видели его клео папку и да когда он стреляет персонаж уходит на права это когда нажимаешь быстро D C и меня банили за такое потом разбанили и бо это не доказательство пиши обрушение на ГА (БУ Nagasaki_Cosanostra )

• Лайк
Реакции: Mercurial_Exide

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.535
6.947
Здравствуйте, наказание выдано верно
согласен с вердиктом ЗГА
В жалобе отказано
закрыто