Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy [ ГА ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WladosPapieros

21 Май 2017
159
3
3.891
23
Poland
Игровой ник: John_Bennetti Wlad_Sawicki
Ник администратора(номер): Maximiliano_Navaro
Нарушение от администратора: Нарушения не было нарушил к сожалени. Я ( ПЕСОК )
Дата выдачи наказания: 22.05.2020
Время выдачи наказания:11:46 примерно
Суть ситуации:
Здравствуйте дорогая администрация .
Я игрок старый с 2017 года играл в КРМП до 2019 примерно потом перестал сейчас я вернулся с желанием по играть на проекте , я играл сказать с 0 так как много было перемен на сервере . Я нашёл новых друзей сказали что сейчас через лаунчер можно играть на 2 акк , ни в коем случаи не знал что это запрещенно , так как многие друзья так делали , что было с моей стороны . Я с одного аккаунта продавал на лавке товар а с другого играл РП и т.д .

Я очень жалею о том что играл не чесно для других игроков , прошу если не снять БАН , то хотябы дать половину , так как каюсь вам . Я не знаал и понятия не мог об этом . Могу попросить оставить в бане Твинк Wlad_Sawicki , а по возможносте разбанить John_Bennetti

О том что незнание не освобождает от наказания я знаю с 2017 года .Прошу понять меня и простить так как я хотел поиграть на проекте ещё .
Спасибо за внимание
Всего хорошего

Доказательство(/time + F8):

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

WladosPapieros

21 Май 2017
159
3
3.891
23
Poland
Могу ещё только добавить что я не портил игру кому то этим только играл ,не обманывал не читерил а подучил бан на месяц , прошу вас простить меня и разбанить или же сократить хотябы в половину , а то я как то привык уже опять играя в крмп , не хотелось бы опять все бросать

Опять же не имел понятия что это запрещено я так играл две недели и никто ничего не говорил
А это запрещенно .
Спасибо за понимание

WladosPapieros

21 Май 2017
159
3
3.891
23
Poland
Я уже рыжика даже создал и играю , капец как тяжка без акк играть , молю вас разбаньте (

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.