Nikolay_Zaplavny | Обман в заявление на пост лидера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

What_Love

23 Мар 2020
187
23
696
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Timur_Bunin
Ник нарушителя:Nikolay_Zaplavny
Что данный игрок нарушил?:Написал не верную дату рождения в заявление на пост лидера а именно 8.02.2006 и написал что ему через 2 недели будет 14 (Хотя февраль уже прошёл)ещё данный человек написал что у него не было варнов но у него был варн по причине +с.
Описание ситуации:Я до этого писал заявление на пост лидера ВМФ, ППС потом увидел новое заявление решил посмотреть а там неверная дата рождения

и ещё данный человек соврал что не получал наказаний но он получил наказание в виде варна за +с
Видео(с /time):тыкни

Tomas_Shaitanov

14 Фев 2020
316
61
1.706
Я просто опичатался в дате я спешил успеть подать заявку такак её закрыли бы скоро и я писал на скорую руку.

What_Love

23 Мар 2020
187
23
696
26
Я просто опичатался в дате я спешил успеть подать заявку такак её закрыли бы скоро и я писал на скорую руку.
Темболее вы меня хотели убить как вы сказали ваши не до "РП киллом" где ваш друг делал нон рп коп вам повезло что я не за фрапсил данный инцидент и в смс выговорили что вы родились в августе... Хотя говорили через 2 недели вам исполниться 14

Tomas_Shaitanov

14 Фев 2020
316
61
1.706
Такого небыло и да у миня ест ьфрапс на котором вы офнулись когды мы вам делали РПК За это наказание а также Я Радился в Июле

Tomas_Shaitanov

14 Фев 2020
316
61
1.706
Я просто спешил написать Дату и опичатался я невиноват На обзвоне если туда поподу могут просить дату я Администрации скажу верную дату

Tomas_Shaitanov

14 Фев 2020
316
61
1.706
И не через 2 недели а через 2 месяца я прост оочень спешил как и говорил уже закрыли подачю заявление. Зашто вы миня ненавидите? што когда вы офнулись когда мы вас связали или когда за нрпшили дубинкой?

What_Love

23 Мар 2020
187
23
696
26
Такого небыло и да у миня ест ьфрапс на котором вы офнулись когды мы вам делали РПК За это наказание а также Я Радился в Июле
Ахахахахах предоставте данный фрапс а ещё как ваш друг на меня надел наручники

What_Love

23 Мар 2020
187
23
696
26
И не через 2 недели а через 2 месяца я прост оочень спешил как и говорил уже закрыли подачю заявление. Зашто вы миня ненавидите? што когда вы офнулись когда мы вас связали или когда за нрпшили дубинкой?
Для начало я вас вообще не трогал а вы просто начали заявлять что ваши друзья из ФСБ увезут в лес вы меня оск вы игре вы были очень смелые а как на вас залили ЖБ вы стали не винным котиком!!! Могу предоставить запись чат лога где вы заявляли что у вас в Августе потом в июне а щас июле? вы такой смешной боже

What_Love

23 Мар 2020
187
23
696
26
И в смс ты был тоже довольно смелый а как дошло до 1 на 1 так вы вообще позвали 3 своих друзей и вас было 4 и я вас убил всех потом вы начали меня оскорблять после чего выключили телефон.

What_Love

23 Мар 2020
187
23
696
26
Извиняюсь за качество фрапса так записал ОБС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.