Timofei_Petrov//ДМ рабочих

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petek_Ponomarev

29 Мар 2020
129
86
2.426
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Petya_Bondar
Ник нарушителя: Timofei_Petrov
Что данный игрок нарушил?:ДМ рабочих
Описание ситуации: Еду я разгружать машину проезжаю и он начинает стрелять по мне!
Видео(с /time):

Timofei_Petrov

☼ɱყℓเƭƭℓεɾαเɳ☼
22 Май 2020
5
1
251
25
×Анархия×
vk.com
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Petya_Bondar
Ник нарушителя: Timofei_Petrov
Что данный игрок нарушил?:ДМ рабочих
Описание ситуации: Еду я разгружать машину проезжаю и он начинает стрелять по мне!
Видео(с /time):
Обрезать фрапс смотрю научился, молодец) но залей фулл версию тогда, где ты меня оскорблял и пытался кулаками убить) Или за ПГ боишься сесть, кулаки то против дигла?)

Timofei_Petrov

☼ɱყℓเƭƭℓεɾαเɳ☼
22 Май 2020
5
1
251
25
×Анархия×
vk.com
Обрезать фрапс смотрю научился, молодец) но залей фулл версию тогда, где ты меня оскорблял и пытался кулаками убить) Или за ПГ боишься сесть, кулаки то против дигла?)
P. S. И хоть бы свои ООС оскорбления замазал, постыдился бы)

Timofei_Petrov

☼ɱყℓเƭƭℓεɾαเɳ☼
22 Май 2020
5
1
251
25
×Анархия×
vk.com
Нарушение свое не отрицаю, но все было в рамках РП процесса, лично его я не убил, а лишь взорвал Т/С, и то, за многочисленные оскорбления в IC чат, а так же попытку убийства меня кулаками(PG с его стороны, фрапс обрезан, видно по записи). Решение за Вами, дорогая администрация, но именно DM рабочего я это не считаю. Всё было в рамках РП, водитель остался жив, в свое оправдание начал играть с ним РП мол ''Подвези'' и так далее, на что он тупо забил болт.​

Petek_Ponomarev

29 Мар 2020
129
86
2.426
18
Нарушение свое не отрицаю, но все было в рамках РП процесса, лично его я не убил, а лишь взорвал Т/С, и то, за многочисленные оскорбления в IC чат, а так же попытку убийства меня кулаками(PG с его стороны, фрапс обрезан, видно по записи). Решение за Вами, дорогая администрация, но именно DM рабочего я это не считаю. Всё было в рамках РП, водитель остался жив, в свое оправдание начал играть с ним РП мол ''Подвези'' и так далее, на что он тупо забил болт.​
Мммм, а не че то что я как бы его не обрезал, а начал только тогда когда ты в меня начал ДМить.

Petek_Ponomarev

29 Мар 2020
129
86
2.426
18
1.Я не пытался тебя убить.
2.У меня был дигл.
3.это все видел Админ.

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Здравствуйте
В жалобе - отказано, потому что вы не показали игрока в Tab
Код:
- На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.