Одобрено Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fallen_Angels

19 Окт 2017
87
19
2.226
26
Игровой ник: Vito_Scaletta
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: Посадил в морган.
Дата выдачи наказания: 22.05.20
Время выдачи наказания: 00:50
Суть ситуации: Собственно этот администратор видимо ждал от меня ответных действий, так как до последнего наблюдал за всей ситуацией, и человек вышедший из MB G65 открыл огонь по мне, а мне собственно что остаётся делать, если администратор ожидает ответных действий и никак не реагирует, я конечно же дал ответный выстрел и меня посадили за DM, также если что DM - убийство без причины/стрельба.
В жизни по вам открыли огонь и вы должны просто стоять и ничего не делать - Логично.
Доказательство(/time + F8):

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Fallen_Angels

19 Окт 2017
87
19
2.226
26
Также примечание для администрации для вынесения ответа, а именно в правилах нигде не прописано, что запрещён ответный огонь, а если это запрещено, то пишите в правилах.
Аналогичная жалоба про ответный огонь, одобренная Главным Администратором Namalsk RP Odin - Кликабельно.
Также есть мои личные предположения, что этот игрок был от Антона Майского, так как он проводил МП и я передал рубль, но он всё таки не выдал награду это во 1-х, а во 2-х перед этим был 1-й этап где Fernando Flyweather ездил с ним на пассажирском сиденье и стрелял по машинам игроков в Мирном, и когда они остановились я убил Fernando Flyweather в связи с тем, что это нельзя назвать МП где администратор целенаправленно уничтожает автомобили игроков и просто кто будет капитальный ремонт делать и за чьи денежные средства?!
Так что ожидаем ответ от куратора/ЗГА/ГА.

Fallen_Angels

19 Окт 2017
87
19
2.226
26
Вот собственно полное видео и здесь присутствует звук игры.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ответный ДМ так же наказуем.
В следующий раз отыгрывайте RP отыгровку оружия и будет считаться как самооборона ;)

• Лайк
Реакции: Henry_Deboshirov

Fallen_Angels

19 Окт 2017
87
19
2.226
26
Приветствую!
Ответный ДМ так же наказуем.
В следующий раз отыгрывайте RP отыгровку оружия и будет считаться как самооборона ;)
Начнём с того, что стрельба по мне была произведена без PR отыгровки и это главное, а RP я бы не успел отыграть при том, что вы до последнего ждали пока у меня будет оружие в руках.
Также DM - Убийство без причины - это была самооборона, если и наказывать в этом моменте меня - это только за NonRP.
Код:
nonRP(None Role-Play) | Наказание - 60 минут деморгана

Fallen_Angels

19 Окт 2017
87
19
2.226
26
Вы выдали наказание на 120 минут, и на данный момент у меня уже осталось сидеть 77 минут - 4660 секунд, а должен был сидеть 60 минут за NonRP.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в жалобе одобрено
С администратором будет проведена беседа, подобного больше не повторится
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.