Это всего лишь отрезок вы на протяжение 3 минут просто их убивали не отыграв по рп оружие а должны были отыграв дубинку защитить себя и отыграв наручники заковать их!!! Приятной игры вам!!!Вот есть как они дм и как я их дм
Это всего лишь отрезок вы на протяжение 3 минут просто их убивали не отыграв по рп оружие а должны были отыграв дубинку защитить себя и отыграв наручники заковать их!!! Приятной игры вам!!!Вот есть как они дм и как я их дм
Если бы у вас был бы брат то вы бы поняли меня а так его у вас нету и вам просто наплевать на меня и на моего брата. За то что у меня не сработал биндер то вы отказуете мне в жалобеЭто всего лишь отрезок вы на протяжение 3 минут просто их убивали не отыграв по рп оружие а должны были отыграв дубинку защитить себя и отыграв наручники заковать их!!! Приятной игры вам!!!
МАЛО ДОК-ВАПрошу снять с игрока Casello_Licvidov предупреждение по скольку данный игрок тем кем я являюсь не был НонРп копом, и он защитился от нападение, он хотел отыграть рп но биндер не сработал,