Одобрено Odin | Emanuele_Gallardo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Reist

No name
16 Июн 2019
191
105
1.606
Игровой ник: Thomas_Jordan
Ник администратора(номер): Emanuele_Gallardo
Нарушение от администратора: -
Дата выдачи наказания: 21.05.2020
Время выдачи наказания: 21:18

Суть ситуации: Доброго времени суток, решили мы зажать фаму Lion, ближе к делу... Значит я сливал главу lion а домов (текстур) на новый рублёвки нету. Не играю на лаунчере т.к стреляться не удобно (фпс мало). После этого случая переду на новую сборку или скорей всего на лаунчер. Приношу свои извинение. Обязательно перейду на лаунчер.
Спасибо за понимание.
Доказательство(/time + F8): Кликабельно

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Здравствуйте, работал по жалобе игрока, заметил, как вы стреляете через стену, и урон проходит, потом вы перепрыгнули через стену, как будто её у вас нет, даже если, как вы говорите, нет текстур, потому что вы со сборки, то это BU, за которое можно дать 21 день бана.
Видео ниже

• Хаха
Реакции: Tyler_Warning

Diego_Reist

No name
16 Июн 2019
191
105
1.606
Здравствуйте, работал по жалобе игрока, заметил, как вы стреляете через стену, и урон проходит, потом вы перепрыгнули через стену, как будто её у вас нет, даже если, как вы говорите, нет текстур, потому что вы со сборки, то это BU, за которое можно дать 21 день бана.
Видео ниже
Я вас понимаю... Но играю когда с лаунчера у меня 50-60 фпс, в мясе доходит до 20 я понимаю это моя проблема. Прощу прощения, обязательно что нибудь придумаю то есть попробую в лаунчер добавить FPSUP.
Приношу свои извинения. Если ли такая возможность получить разбан ?)

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, сниму блокировку
Меняйте сборку либо играйте с лаунчера
в след раз разбан не получите
закрыто

• Лайк
Реакции: Diego_Reist