Отказано Odin | Roman_Varlamov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Krutoy

12 Май 2020
19
1
251
34
Мой ник:Maksim_Krenikov
ник нарушителя:Roman_Varlamov
что данный игрок нарушил?: кикает ни за что!
описание ситуации: мне ДМщики прострелили два левый колеса(передние и задние),просил помощи у администраторов т.к. механики не ехали на вызов.Выше указанный админ кикает меня якобы за АФК на дороге,хотя я просил помощи!:mad::mad::mad::mad:
скрин(с/time): https://yapx.ru/u/Hf64R (без тайма т.к. при закрытом сервере никакие команды не работают(кроме /q))

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Уважаемый игрок, здравствуйте. Начинаю разбирать вашу жалобу. Во-первых, то что механики не ехали это не наши проблемы ,вы должны позвонить и опять вызвать механикой (/call и их номер) из за чего я вас кинул так вы стояли в AFK 40+ секунд по серединке улицы мешая движению другим транспортным средствам. Что насчёт DM да это проблема ,но мы пытаемся бороться с этим. Так же если вам пробили колеса можно было включить аварийный сигнал или съехать на обочину.
Доказательства своего нарушения ожидайте в течение часа или двух.

Maksim_Krutoy

12 Май 2020
19
1
251
34
насчёт доехать до обичины я не смог т.к некторые люди ездят по по встречке (или просто прогрузка у них маленькая)и у меня сломался мотор(забыл туда дописать,не хотел оффтопить)и я не мог отъехать никак:(.Ну насчёт механиков согласен,а вот в афк я не уходил от слова совсем.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
насчёт доехать до обичины я не смог т.к некторые люди ездят по по встречке (или просто прогрузка у них маленькая)и у меня сломался мотор(забыл туда дописать,не хотел оффтопить)и я не мог отъехать никак:(.Ну насчёт механиков согласен,а вот в афк я не уходил от слова совсем.
И еще раз Здравствуйте, уважаемый игрок. С тем то что у вас двигатель дымиться тут споров нету,но про AFK вы мне говорите ,что вы не выходили в AFK,но почему то на моем видио видно ,что вы стоите в AFK больше 1 минуты.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
И еще раз Здравствуйте, уважаемый игрок. С тем то что у вас двигатель дымиться тут споров нету,но про AFK вы мне говорите ,что вы не выходили в AFK,но почему то на моем видио видно ,что вы стоите в AFK больше 1 минуты.
70 секунд 1 минута 10 секунд.

Maksim_Krutoy

12 Май 2020
19
1
251
34
хорошо!возможно такое было!
обсуждать не хочу,закрыто.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018