Игровой ник: Rampage_Diaz
Ник администратора(номер): Ruslan_Magiev
Нарушение от администратора: Смотрим жалобы на форуме это первое за май
forum.namalsk-rp.ru
forum.namalsk-rp.ru
forum.namalsk-rp.ru
forum.namalsk-rp.ru
forum.namalsk-rp.ru
forum.namalsk-rp.ru
forum.namalsk-rp.ru
forum.namalsk-rp.ru
forum.namalsk-rp.ru
forum.namalsk-rp.ru
Очень много одобренных жб только за май)))
Далее смотрим данный человек хочет слить человека с поста администратора ибо он боиться что его этот человек сольет т.е получается полное недоверие ко всем и он готов слить всех чтобы остаться на посту админаПосмотреть вложение 477664
Потом мини закос под шизика типо я не знаю ничего)
Посмотреть вложение 477665
прошу вас задуматься о снятии данного человека с поста администратора данного проекта.
https://vk.com/kuzzzzzzzzzzzzzzzzz вк пишите перешлю все
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: слив людей с адм неадекватство
Доказательство(/time + F8): выше
Ник администратора(номер): Ruslan_Magiev
Нарушение от администратора: Смотрим жалобы на форуме это первое за май
Одобрено - Odin | Ruslan_Magiev
Игровой ник: Orlando_Flou Ник администратора(номер): R.Magiev Нарушение от администратора: Выдал варн за какойто BU хотя я тока устроился в ОПГ! Дата выдачи наказания:19.05.2020 Время выдачи наказания:15:30 Суть ситуации:Вообщем я такой устроился в кавказкую бригаду встал в строй и тут мне...

Одобрено - Odin | [Ruslan_Magiev]
Игровой ник:Emil_Genzo Ник администратора(номер):Ruslan_Magiev Нарушение от администратора:Выдал мут за музыку Дата выдачи наказания:19.05.20 Время выдачи наказания:9:19 Суть ситуации:Рассказывал всем свою историю из жизни, и тут мут за музыку, где ты там музыку услышал? Доказательство(/time +...

Игровой ник: VIadosiq_Hill Ник администратора(номер): Ruslan_Magiev Нарушение от администратора: Дал НПК - опру. Дата выдачи наказания: 16.05.2020 Время выдачи наказания: 17.15 Суть ситуации: стреляюсь в гетто, дает за нпк Доказательство(/time + F8):

Игровой ник: David_Nowman Ник администратора(номер): Ruslan_Magiev Нарушение от администратора: неправильная выдача наказания Дата выдачи наказания: 14.05.2020. Время выдачи наказания: 13:07 Суть ситуации: Я писал в репорт слова, иногда даже флудил, но тут администратор выдал мне мут за оффтоп...

Игровой ник:Taifun_Elmers Ник администратора(номер):Ruslan_Magiev Нарушение от администратора:1 нарушение дал мут за флуд хотя я отправлял сообщения раз в 5-7 секунд 2 нарушение посадил в дмг за ган в общ месте когда гана не было в руках Дата выдачи наказания:14.05.2020 Время выдачи...

Игровой ник:Dima_Sedoy Ник администратора(номер): Ruslan_Magiev Нарушение от администратора: деморган за "ДМ" Дата выдачи наказания: 14.05.2020 Время выдачи наказания: 03:08 Суть ситуации: Ехал с развозчиком продуктов и другой развозчик, видимо друг первого общались между собой не по рп, после...

Игровой ник: Petro_Quwin Ник администратора(номер): Ruslan_Magiev Нарушение от администратора: Выдал Деморган за СК Дата выдачи наказания: 10.05.2020 Время выдачи наказания: 15:07 Суть ситуации: Стояли у дома и меня садят Доказательство(/time + F8):

Игровой ник: Romqa_Quwin Ник администратора(номер): Ruslan_Magiev Нарушение от администратора: Выдал Деморган за СК Дата выдачи наказания: 10.05.2020 Время выдачи наказания: 15:07 Суть ситуации: Стояли у дома и меня садят Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HW9Xw

Игровой ник: Unaverage_Robinson Ник администратора(номер): Ruslan_Magiev Нарушение от администратора: Дал мут войс чата. Дата выдачи наказания: 05.05.2020 Время выдачи наказания: 12.03 Суть ситуации: Вообщем, я стоял на анашане ко мне подбегают челики из какой-то фамы начинают типа говорить мне...

Игровой ник: Unaverage_Robinson Ник администратора(номер): Ruslan_Magiev Нарушение от администратора: Дал мут войс чата. Дата выдачи наказания: 05.05.2020 Время выдачи наказания: 12.03 Суть ситуации: Вообщем, я стоял на анашане ко мне подбегают челики из какой-то фамы начинают типа говорить мне...

Далее смотрим данный человек хочет слить человека с поста администратора ибо он боиться что его этот человек сольет т.е получается полное недоверие ко всем и он готов слить всех чтобы остаться на посту админаПосмотреть вложение 477664
Потом мини закос под шизика типо я не знаю ничего)
Посмотреть вложение 477665
прошу вас задуматься о снятии данного человека с поста администратора данного проекта.
https://vk.com/kuzzzzzzzzzzzzzzzzz вк пишите перешлю все
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: слив людей с адм неадекватство
Доказательство(/time + F8): выше