Sergey_Matveec I Увал без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatoly_Filatov

12 Апр 2020
167
20
1.156
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Slark_Wizzaro
Ник нарушителя: Sergey_Matveec
Что данный игрок нарушил?: Увал без причины(Подпол дпс)
Описание ситуации: Стоял стоял и внезапно уволили,был в маске,как он мог знать что я без формы? не видя меня.... а так же форму я снял по разрешению
Видео(с /time):

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
Уважаемый гражданин. Мы, Старший состав, никого не увольняем без причины.
Во-первых, проверял /members и заметил, что вы находились без формы, то есть прогуливали рабочий день, это карается увольнением.
Во-вторых, как вы написали в жалобе: "был в маске", это карается увольнением по Уставу.
В-третьих, как вы написали в жалобе: "форму я снял по разрешению", предъявите скрин-шот разрешения.

Доказательства того, что он прогуливал: видно на видео, предоставленном в жалобе.
Скрин увольнения: Вот

• Лайк
Реакции: Alexey_Konadinov

Anatoly_Filatov

12 Апр 2020
167
20
1.156
25
Уважаемый гражданин. Мы, Старший состав, никого не увольняем без причины.
Во-первых, проверял /members и заметил, что вы находились без формы, то есть прогуливали рабочий день, это карается увольнением.
Во-вторых, как вы написали в жалобе: "был в маске", это карается увольнением по Уставу.
В-третьих, как вы написали в жалобе: "форму я снял по разрешению", предъявите скрин-шот разрешения.

Доказательства того, что он прогуливал: видно на видео, предоставленном в жалобе.
Скрин увольнения: Вот
Предъявить скриншот? маску одел чтоб фсб не докопалось,а скриншот я не делал разрешения

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
  • Лайк
Реакции: Alexey_Konadinov

Alexey_Konadinov

ム Модератор
Предъявить скриншот? маску одел чтоб фсб не докопалось,а скриншот я не делал разрешения
А зачем надо было маску надевать если Вы без формы и ваш ник всё равно не видно(Он помечается белым, а не синим)
Так что не надо наговаривать на сотрудников ГИБДД. И вдобавок так и так решения Ст.Состава не обсуждаются.

• Лайк
Реакции: Sergey_Matveec

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Доброго времени суток!
Вас за прогул рабочего дня следует увольнение, вы стояли возле Администрации области, тем самым прогуливая рабочий день.
Отказано

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Sergey_Matveec
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.