Отказано Odin | Pavel_Adigamov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taylix

MaXInAtOR 0_0
25 Июн 2018
129
6
2.326
Игровой ник:Rayman_Squad
Ник администратора(номер):Pavel_Adigamov
Нарушение от администратора:Бан без нормальной опры,не по форуму.
Дата выдачи наказания:19.05.2020
Время выдачи наказания:10:39(МСК)
Суть ситуации:В этой жалобе я пишу заявку на разбан. Админ даёт опру скрином(причём не свой скрин).Меня бы не забанили если бы данный человек подал жалобу,но как я полагаю можно было скинуть другу Пашечке Адигамову. Ладно,забьём. Сельбаков говорит разберётся и правильно выдано наказание. Почему оно верно выдано,я всё чётко объяснила то что мне сказал это друг и я не кого даже не обманула,а если бы знала что считается обманом то я бы вернула. За что 90 дней бана? Я сама не люблю обманщиков и меня часто обманывали,я не понимаю смысла этого. По сути обмана нету,и скрины не принимают ,а меня забанили ,при том что я не кого не обманула и мне очень жалко имущество накопленное с середины Января.
P.S:Прошу наказать Павла и снять/уменьшить наказание,так как я не гоняюсь за дешёвой выгодой чтобы обмануть
Доказательство(/time + F8):http://yapx.ru/v/HeZf5

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Taylix

MaXInAtOR 0_0
25 Июн 2018
129
6
2.326
Даже если посудить, зачем мне нужна дешёвая выгода если я играю очень давно, у меня своя семья, донат симка и имущество? Я правда не знала что это обман

Taylix

MaXInAtOR 0_0
25 Июн 2018
129
6
2.326
Здравствуйте, ответ был дан тут - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/110003/page-2#post-1054326
На скриншотах видно ваше нарушение.
По поводу уменьшения наказания, ожидайте решения старшей администрации.
Смотрите,я не знала я это говорю,я прошу бана хотя бы на 10-30 дней,зачем мне дешёвая выгода с семьёй и дон.симкой? Если бы я даже кого то обманула то я вернула,потому что я говорю что не знала

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ответ в прошлой жалобе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.