Проверено Matt_Adigamov || ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cardinal_Horizon

-
25 Мар 2019
106
76
1.816
России г.Белгород
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Xatab_Addington
Ник лидера (Заместителя): Matt_Adigamov
Что лидер нарушил?: Покупка/Продажа ВВ.
Описание ситуации: Данный игрок покупал и так продавал, обменивал игровую валюту серверов Амазинг и Намальска. По правилам сервера продавать/обменивать/покупать игровую валюту запрещено. Прошу заблокировать данного игрока т.к. он несет вред экономике сервера Namalsk RolePlay Odin.
Видео(с /time):
Переписка из соц. сети ВКонтакте. Если думаете что переписка подделана, то могу предоставить в личные сообщения переписку.

Посмотреть вложение 477174

Мой вк:
click

Legenda_Horizon

26 Янв 2020
254
60
736
22
Я выявляюсь замом ФСБ Матт Адигамоа , продажи ВВ никакой не было , админы могут черкнуть логи на это число , и почему вы замазали людей которые мне ответили ?

Legenda_Horizon

26 Янв 2020
254
60
736
22
Ждём ответа по логам от администратора , так как не было никакой махинации ВВ

Legenda_Horizon

26 Янв 2020
254
60
736
22
Эммм , покупки не было вовсе .. Держу в курсе деньги никому не были скинуты , предложения о покупки тоже не были . И получены деньги на намальске тоже не были .

Legenda_Horizon

26 Янв 2020
254
60
736
22
Хатаб , а зачем продал аккаунт Радуги и Сани Хоризна всё имущество за реальный валюту? У тебя вот состоялась продажа и деньги ты поимел , а щас на меня что-то говоришь , того что даже не было совершено , странно....

Legenda_Horizon

26 Янв 2020
254
60
736
22
Так же предъявите переписку , я тоже могут в Фотошопе сделать нереальную дичь , то что вас вообще в проекте в ЧС занесут.

Legenda_Horizon

26 Янв 2020
254
60
736
22
Кардинал , а нормально было играть с аккаунта Alekssandr_Horizon ? Выдавать с него Деньги и машины? Нормально взломал так аккаунт , а ещё Raduga_Horizon
Прошу администрацию проверить эти логи , и забанить всех.

Cardinal_Horizon

-
25 Мар 2019
106
76
1.816
России г.Белгород
Кардинал , а нормально было играть с аккаунта Alekssandr_Horizon ? Выдавать с него Деньги и машины? Нормально взломал так аккаунт , а ещё Raduga_Horizon
Прошу администрацию проверить эти логи , и забанить всех.
В натуре клоун ты. Сделал меня Ваня х*евым хотя я ничего не сделал. А он белый и пушистый. Он продал Сани канал, игровую валюту и оставил все бабки себе а Сане он не скинул. Узнай у Рубика или у Мартина, а потом пизди по больше. Попрошайка бабки по прошайничал и замку у Сани и то он тебе не давал, потому что ты не достоин.

Cardinal_Horizon

-
25 Мар 2019
106
76
1.816
России г.Белгород
Взломал аккаунт Сани - Радуга.
Вывел валюту Сани - Радуга.
Продал канал - Радуга.

Нормальные Хоризоны не такие как ты от мороженный знают что я не виноват. А ты просто пешка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.