Отказано Sergey_Ray || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Shustov

14 Окт 2019
14
0
561
35
• Фамилия:Рей
• Родители:Виктор Рей,Анастасия Рей
• Национальность:Русский
• Место рождения:Россия, Г.Арзамас
• Место проживания:Россия, Намальская область, ПГТ Батырево
• Семейное положение: Женат
• Дети:Нету
• Рост:187см
• Вес:88кг
• Цвет глаз:Голубые
• Волосы:Светлые
• Плохие привычки:Нету
• Черты характера и личные качества:Очень целеустремленный, всегда добивается своего. Очень настойчив и не опроменчивый
• Личное фото:Посмотреть вложение 477126

Детство:
Детство начиналось в небольшом городке Арзамас . Город имел вмещал в себе около 400.000 жителей. Жил в самом центре с отцом. Все воспоминания тех времен связаны с игрой в футбол во дворе, и с путешествиями с отцом. К слову - он был дальнобойщиком, и по этому частенько брал меня с собой в рейсы. С этих рейсов я и повидал большую часть Европы. Так же, по мимо футбола увлекался боксом и боями без правил. Всегда имел очень много друзей

Юность:
Юность ассоциируется с переездом сначала в Южный, потом в ПГТ Батырево, а потом уже в Гарель. В Южном нахожу еще больше новых друзей. Бросая бои без правил, и увлекаюсь боксом и футболом. В школе все идет очень плохо. Отец начинает все меньше и меньше работать( из-за возраста), по этому уже в 14 лет нахожу подработку и сам зарабатываю себе карманные деньги. Не забываю про старых друзей и тренеров из Арзамаса, и продолжаю к ним ездить по выходным. В 17 лет заканчиваю школу и уезжаю с отцом в Роговичи . Там отец сразу занимает высокий пост, и я бросаю футбол. Нахожу лучшего тренера по боксу в Роговичи, и начинаю заниматься у него. В 18 лет лечу с Роговичи в родной город на соревнования. Занимаю там 1 место и получаю травму руки, после которой с тренировками пришлось покончить...

Взросление:
В 20 лет становлюсь директором средней компании, женюсь. Все идет отлично, доходы растут, компания тоже. С женой отношения на лучшем уровне.
В 22 года завожу ребенка, и общий доход компании переваливает за 100.000 долларов в месяц. Имею с этого огромнейший доход, с женой переезжяем в Лондон. Компанией управляю "дистанционно". В этом же году у владельца компании проблемы, и по этому я выкупаю у него этот бизнес. Получая еще больший доход, строю дом в Испании. Это были лучшие года моей жизни...

Зрелость:

В 23 года жена заболевает серьезной болезнью и умирает. Я продаю компанию, дом в Испании и квартиру в Лондоне. Приезжаю в родной город, и узнаю что очень хороший тренер умер... живу в Чернигове пол года, и уезжаю к отцу в Роговичи. У отца тоже начинаются проблемы, его прессуют за долги старого владельца завода, в следствии чего он вынужден покинуть страну. От него я получаю его виллу на краю столицы, конечно же я ее сразу продаю и уезжаю в другую часть страны. В итоге, я имея большие деньги, и ребенка, попадаю в Намальскую область. Покупаю дом, машину, обзавожусь работой. Сын растет в отличном обществе. Нахожу новых друзей, и переезжаю к ним в огромный дом, живем все вместе.

Наши дни:
В наше время сын уже вырос, начал работать. Я все так же живу с друзьями, имею много денег, и по немного трачу их. Связался с отцом, тот приехал и теперь так же живет с нами. Купил сыну автомобиль, и теперь он постоянно катается по стране. Чувствую себя отлично, хоть и не хватает тех людей которые оставили меня...

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Отказано, родили ребенка в 22 года, через год уже вырос и начал работать? В наши дни судя по биографии вам сейчас 23 года, бред.
Переделайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.