Игровой ник: Herasimqa_Evil
Ник администратора(номер): Anton_Eagles
Нарушение от администратора: блат
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Сегодня шел очень странный капт между ВБ и КБ. Самый странный момент с как по моему блатом был таков: еду я на терру продливать, заезжаю каром в терру и тут по мне начинают +сшить, следом меня сажают за нпк, а того кто +сшил не наказали. Также хотелось бы сказать что фракция ВБ получила 4/5, а ВБ ничего, хоть на 1 я залил жб, т.к. админ тоже не заметил его +С и вот, когда меня посадили. Хочу увидеть фрапс где я заезжал каром в терру, там будет видно как игрок +сшил.
Доказательство(/time + F8):
forum.namalsk-rp.ru
Ник администратора(номер): Anton_Eagles
Нарушение от администратора: блат
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Сегодня шел очень странный капт между ВБ и КБ. Самый странный момент с как по моему блатом был таков: еду я на терру продливать, заезжаю каром в терру и тут по мне начинают +сшить, следом меня сажают за нпк, а того кто +сшил не наказали. Также хотелось бы сказать что фракция ВБ получила 4/5, а ВБ ничего, хоть на 1 я залил жб, т.к. админ тоже не заметил его +С и вот, когда меня посадили. Хочу увидеть фрапс где я заезжал каром в терру, там будет видно как игрок +сшил.
Доказательство(/time + F8):
Odin - Medewe_Rosalez // цебаг
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Herasimqa_Evil Ник нарушителя: Medewe_Rosalez Что данный игрок нарушил?: цебаг Описание ситуации: цебаг на рп каптуре. Видео(с /time):