Отказано Odin | Adigamov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Herasimqa_Evil

♛ Авторитетинус ББ ♛
19 Фев 2020
81
5
596
24
Здравствуйте, ко мне за помощью обратился игрок, после чего скинул доказательства на вашу попытку обмана. Вы просили продать транспорт игроку за баганую цену.
Посмотреть вложение 477056Посмотреть вложение 477057Посмотреть вложение 477058
Прошу заметить ЗГА/ГА что данный администратор забанил игрока по скриншотам человека со своей семьи. То есть данный игрок должен был написать жалобу, но не имел фрапса и сделал скрины, зате передал своему другу админу и бан выдали. Приколько, да? Однозначный блат.

Herasimqa_Evil

♛ Авторитетинус ББ ♛
19 Фев 2020
81
5
596
24
Тем более видео не принимаются, так можно каждому игроку к вам обращатся с скринами вместо фрапса?

Taylix

MaXInAtOR 0_0
25 Июн 2018
129
6
2.326
Да, человек написал что меня забанят не имея фрапса, а скрины отказывают, так как их можно подделать, лично Вы сами так говорили и я прошу разбана.
Я не знала что это считается обманом, теперь буду знать. Я не кого даже не обманула и бан на 90 дней...

Pavel_Adigamov

9 Июл 2017
427
118
3.176
23
Прошу заметить ЗГА/ГА что данный администратор забанил игрока по скриншотам человека со своей семьи. То есть данный игрок должен был написать жалобу, но не имел фрапса и сделал скрины, зате передал своему другу админу и бан выдали. Приколько, да? Однозначный блат.
Прошу заметить что семья Adigamov не существует почти год, и если человек ходит с такой фамилией, неозначает что мы знакомы. К тому же, о каком блате может идти речь, если есть доказательства нарушения?

Herasimqa_Evil

♛ Авторитетинус ББ ♛
19 Фев 2020
81
5
596
24
Прошу заметить что семья Adigamov не существует почти год, и если человек ходит с такой фамилией, неозначает что мы знакомы. К тому же, о каком блате может идти речь, если есть доказательства нарушения?
Так если бы он написал жб на форум отказали бы, шаришь?) Друг твой походу))

Taylix

MaXInAtOR 0_0
25 Июн 2018
129
6
2.326
Разбанивай лучше... Человеку бы отказали потому что у него скрин, причём у тебя опра от него, а не лично твоя

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, наказание выдано верно.
По поводу того, что администратор принял опровержение не по форуму - разберусь.
В жалобе отказано.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.