Проверено Odin | Xavier_Keefry [only for GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tayson_Cozart

18 Ноя 2018
171
51
1.156
29
Игровой ник: alladin_hill
Ник администратора(номер): Xavier_Keefry
Нарушение от администратора: снятие с лидерки.
Дата выдачи наказания: 19.05.2020
Время выдачи наказания: 9:47
Суть ситуации: в общем: мною было отправлено скопированное сообщение в конференцию, этим сообщением я никого не пытался задеть и оно не было адрессовано никому, ниже прикреплю скриншот что данное сообщение было написано сперва не мною, я всего лишь переслал его так скажем. Прошу восстановить меня на пост лидера с каким то наказанием, или же до последнего оскорбления/неадекватного поведения, так как мне до взятия фулл гетто оставалось 3-5 дней.
Доказательство(/time + F8):Посмотреть вложение 476861

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
ну читами то конеш фулл гето брать... Правильно что сняли, минус читеры хиллы xD

• Лайк
Реакции: Frank_Evans

Vladosiq_

16 Дек 2018
113
58
3.036
22
ну читами то конеш фулл гето брать... Правильно что сняли, минус читеры хиллы xD

FAMILY GROZNYH
Бывший Полковник Государственной Инспекции Дорожного Движения >> 30 дней. Лидер ушёл по СЖ
Бывший Полковник Государственной Инспекции Дорожного Движения >> 20 дней. Снят
Бывший Полковник Сухопутных Войск >> 45 дней. Лидер покинул пост
Бывший Заместитель Директора Федеральной Службы Безопасности >> 51 день. Покинул пост

ГОСНИК ТЫ ЧТО ВЫСИРАЕШЬ ПРО ЧИТЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Vladosiq_

16 Дек 2018
113
58
3.036
22

FAMILY GROZNYH
Бывший Полковник Государственной Инспекции Дорожного Движения >> 30 дней. Лидер ушёл по СЖ
Бывший Заместитель Директора Федеральной Службы Безопасности >> 51 день. Покинул пост

ГОСНИК ТЫ ЧТО ВЫСИРАЕШЬ ПРО ЧИТЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Yummy_Devaleble

comeback
18 Дек 2017
1.759
372
4.941
34

FAMILY GROZNYH

Госсник пишет что мы с читами блин((((((((((((((((((

• Лайк
Реакции: Tayson_Cozart

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Здравствуйте, отвечал Вам в личных сообщениях в VK
закрыто

Статус