Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Johny_Cripss

15 Апр 2020
36
0
261
22
Игровой ник: Henry_Crips
Ник администратора(номер): Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора: Мультиаккаунт обманщика
Дата выдачи наказания: 21.04.2020
Время выдачи наказания: Оффлайн бан
Суть ситуации: меня одобрили по заявку на разбане стефф кингстон , док-вы : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/107455/ я машину отдал обратно человеку но по правилам сервера меня должны разбанить на все аккаунты вот и жду от вас ответа для разбана данного аккаунт , жду ответ .
Доказательство(/time + F8): https://prnt.sc/shwocc

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Frossya_Farmila

ムL1zyn - no softム
2 Июл 2018
2.489
1.596
5.951
Пермь
Во первых, разбан тебе не дадут вечером тебя забанили по другой причине (до выяснений) ППВ. Скриншот бана от Майского по наводке | OTTO.
Во вторых, скриншот 2 бана ты прекрепил в другой жалобе.
В третьих, я скажу я был не 1 которого наебали, есть и другие люди если посмотреть по логам в аккаунтах твоих,там есть и другие люди которые были наебаные твоим методом, 1 акк разбанили остальные решать админам, но 100% я был обманут не 1...

Johny_Cripss

15 Апр 2020
36
0
261
22
Во первых, разбан тебе не дадут вечером тебя забанили по другой причине (до выяснений) ППВ. Скриншот бана от Майского по наводке | OTTO.
Во вторых, скриншот 2 бана ты прекрепил в другой жалобе.
В третьих, я скажу я был не 1 которого наебали, есть и другие люди если посмотреть по логам в аккаунтах твоих,там есть и другие люди которые были наебаные твоим методом, 1 акк разбанили остальные решать админам, но 100% я был обманут не 1...
Во 1. Это не твоя жалоба во 2. Адм нашего сервера не знает что Молдова это страна .. 3. Это аккаунт моего брата !

Frossya_Farmila

ムL1zyn - no softム
2 Июл 2018
2.489
1.596
5.951
Пермь
Если бы это акк брата, IP были бы разные и его не забанили за мультиакк обманьщика

Frossya_Farmila

ムL1zyn - no softム
2 Июл 2018
2.489
1.596
5.951
Пермь
Если бы это акк брата, IP были бы разные и его не забанили за мультиакк обманьщика

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в жалобе отказано
у Вас аккаунт заблокирован до выяснений
форумный аккаунт будет заблокирован за обман администрации
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.