Отказано Odin | Bacwod_Benquez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda_Horizon

26 Янв 2020
254
60
736
22
Игровой ник: Matt_Adigamov
Ник администратора(номер): Backwod_Benquez
Нарушение от администратора: Уход от РП
Дата выдачи наказания: 18.05.2020
Время выдачи наказания:
Суть ситуации: Этот " Ютубер " xD входит в РП процесс с сотрудниками ФСБ , мол выдаёт премию лидеру ФСБ , с его стороны идёт проникновение на территорию ФСБ ( 7.1 УК РФ ) Я провожу арест , ему помогает Администратор начинает меня спавнить , после чего этот типо Ютубер начинает уходить от РП процесса используя флай админский. Прошу снять с этого персонажа Ютуберку , а лучше вообще прогнать с сервера т.к это не лицо сервера , а позор сервера.
Доказательство(/time + F8):
Продолжение

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Legenda_Horizon

26 Янв 2020
254
60
736
22
UPD . Под первый ссылкой человек не выходил из офиса ФСБ когда РП было отыграно.

Yunus_Mackardy

31 Мар 2018
329
223
1.836
24
А чё-же вы не записали тот момент где вы меня оскали ? Скажу так такое да было ну просто до этого довели обстоятельства оправдываться не буду ну скажу так таких замов - лидеров * я не видел ! Если я вас не устраиваю скажу что вы меня тоже не устраиваете и ваше мнение мне по барабану я просто хотел премировать лидеров фракций и всё !

Yunus_Mackardy

31 Мар 2018
329
223
1.836
24
В пример возьму других лидеров фракций они отнеслись к этому намного адекватнее чем вы и не борзели ! ФСБ сейчас не уважают , а боятся хотя такого не должно быть на сервере и таких лидеров и замов не должны допускать до данных должностей ! Игра должна быть комфортной , а не чтоб каждый игрок гос.служб боялся ФСБ ! На данный момент со своей точки зрения очень много беспредела в отношении гос.сотрудников силовых структур . (Извиняюсь за офф.топ ну мне надо было высказаться )

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
25
кстати, уважаемый легенда кассело, позор сервера не данный ютубер, а имннно вы. Не стоит гнать на данного ютубера, хочу подметить, я не увлекаюсь контентом данного ютубера, а просто можно сказать, знаю вас. Позорят сервер те люди, которые занимают пост высоких должностей, по типу вы. Тот человек который считает себя богом xD , в реальной жизни ничего не добился, и сидит играет взрослый мужик в крмп

Legenda_Horizon

26 Янв 2020
254
60
736
22
Ребёнок успокойся , бегаешь с клоунфишем по намальске , бегай дальше , только не на своём аккаунте который мы забанили тебе

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
25
хахаха, мне вы забанили? дядя , ты о чем? зато ты слетела с 9ки(

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
25
ти кстати зачем подставляишь сваего гавна? ему из за твоего мамко ебства дали Лварн! Ти плохой. Ето ти!

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
25
Уважаемая и любимая моя администрация! Огромная просьба, не баньте мне форумный аккаунт. Я вас очень прошу!!! Я просто хотел чтоби все знали, что етот птирадактель, кхм, чилавек, является опущенным млекапитающим! Етому чилавеку около 20
лет! И он гордиться сваей жигули! Он еиграет в крмп и представляет что он реально замиститиль директора. в фсб!А еще етот обиженный чилавек любит оскорблять родителей. Очень жаль что он живет сам!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.