Отказано Odin | Marcus_Montano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DamenlK

16 Май 2020
5
0
251
25
Игровой ник: Youdji_Mio
Ник администратора(номер): Marcus_Montano
Нарушение администратора: Наказание без причины
Время выдачи: ~0:25-0:30
Суть ситуации: Я ехал по трассе и заметил мертвое тело... Решил отыграть рп и вызвать копов. В этот момент на трассу влетает какой-то ДПСник с другом, останавливаются что-то бегают, затем вновь залезают в машину и один из них (Который не дпсник) Начинает стрелять по мне из Дигла. Я в ответку лишь пустил пару пуль по машине,а через секунду получил деморган за ДМ. Администрация не ответила за что мне дали бан в обращении.
Скрин вызова копов (Пожалуй единственный пруф, ибо логов,вроде как, в доступе у игроков нету) -> Скрин деморгана от админа ->

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
Здравствуйте вы сами сказали что вы выпустили пару патрон а это уже ДМ. Дальше в данной ситуации я наказал все 4-рех игроков.

DamenlK

16 Май 2020
5
0
251
25
Я выпустил пару патрон ПО МАШИНЕ в ответ. А спешу напомнить что ДМ - (DeathMatch) Убийство без причины. От меня не было ни единого кила в тот момент.

DamenlK

16 Май 2020
5
0
251
25
Окей,даже если таки и приравнять фридамаг и дм... Это реально угар давать 300 минут за то что атаковали меня, а я лишь попытался отпугнуть? За этот день я уже обращался к админам за то что меня убили несколькими часами ранее, на что они просто отморозились, вовсе забив на ситуацию. Почему я должен отсиживать 300 минут за такое, когда фрикилы остальным просто прощаются? Это не нормально!

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
Здравствуйте. DM(DeathMatch) - | Наказание - 30-300 минут деморгана. Ожидайте фрапс с док-ва.

DamenlK

16 Май 2020
5
0
251
25
30-300. Неужели 4 пули в след по стреляющей в тебя машине требует САМОЙ ВЫСОКОЙ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ по правилу?

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
На мае мнения да вы заслужили 300 минут моргана. В другой раз будете думать головой, а не сразу начинать стрельбу.

DamenlK

16 Май 2020
5
0
251
25
Думать головой? Окей, вы называете себя Role Play сервером,таки давайте разбирать ситуацию со стороны рп.
Мой персонаж медленно проплывает по улицам вечернего Намальска, выруливая на пригородное шоссе. Беглый взгляд молодого парня захватывает лежащие по средь трассы мертвое тело! Что же делать? Как же быть? Выруливая на стоянку, Юджи вытягивает из кармана шорт телефон, старательно набирая номер забитый в телефонной книжке. Полиция! Да именно ее решил вызвать наш главный герой, на несколько мгновений отходя в сторону, дабы не попасть под горячую руку убийцы! И о чудо! На полной скорости прилетает синий спорткар, из которого выпрыгивает мужчина в форме органов власти, вместе с каким-то человеком! Юджи сразу же бросается к ним,в надеждах получить помощь НО! Получает лишь парочку пуль... Кто хочет умирать? Конечно же никто! Юджи, имея лицензию на оружие и само оружие, перехватывает автомат, практически не прицеливаясь, выпускает парочку пуль в сторону обидчика, стараясь хоть на несколько секунд получить безопасный карман чтобы спрятаться!.
Кхм,а теперь, уважаемый администратор, назовите мне здесь НОН-РП действие по которому вы считаете что я заслуживаю высшую меру наказания.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Ваши док-ва без /time.

Закрыто

• Лайк
Реакции: Marcus_Montano
Статус