Отказано Maks_Berkyt

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_Berkyt

21 Авг 2017
66
11
2.936
26
@yatchuk.gg
• Фамилия: Беркут
• Родители: Елена Беркут , Юрий Беркут.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Рожден в пгт. Батырево.
• Место проживания: Намальская область город Южный.
• Семейное положение: Женат на Екатерине Беркут(Потаповоя).
• Дети: Отсутствуют.
• Рост: 180 Сантиметров.
• Вес: 74 кг.
• Цвет глаз: Коричневый.
• Волосы: Модельная прическа.
• Плохие привычки: Отсутствуют.
• Черты характера и личные качества: Целеустремлённый, справедливый.
• В 12 лет переехал в город Южный.
• Оценке в школе не очень хорошие были.
Личное фото:

Детство: Мое детство проходило не слишком гладко как и хотелось отца постоянно в дома не было так как был занят делами

ездил по встречам или еще что-то. Мама была часто на роботе но все же я рад что был рожден именно в данной семье так
как оно было прекрасным.

Юность: Как сейчас помню с утра по раньше меня мама подняла с кровати и положив руку на мое плечо уверено спросила готов ли я?
Я дал ответ что да готов. Речь была про первою школу где я проучился до 7-го класса потом мы переехали в город Южный где я и до учился в школе.
В школе у меня были хорошие друзья с которыми мы часто устраивали проблемы ситуации
играли в футбол и много много гуляли.

Взросление: В 17 лет я поступил в академию. Там я начал хорошо учится так как мне нравилось это и у меня была цель быть самым хорошим учеником.
В этом мне помогала семья и мои друзья со школы.
Зрелость: Я устроился на прекрасную роботу которая мне нравиться. Встретил прекрасную девушку Катерину с которой все еще в отношениях. Купил свою первою машину BMW m5 она была моей мечтою.
Наши дни: Я добился очень много-го. Имею прекрасную жену которая уже на втором сроке беременности я очень жду своего первого ребенка. Купил в Южном маме и папе новою квартиру в уютном месте и также себе возле ФСБ.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.735
3.220
6.306
Название темы составлено не по форме.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.