Отказано Danil_Evans | ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Shpilly_Wiily
Ник нарушителя: Danil_Evans
Что данный игрок нарушил?:ДМ ФСБ + НонРП
Описание ситуации:Мы ехали мимо ФСБ, далее сотрудники ФСБ просто открыли огонь по нам. Тем более, хочу подметить, опасности мы в данный момент никакой не издавали. Прошу наказать данных сотрудников, так как в реальной жизни так никто открывать огонь не будет.
Видео(с /time):

AgentFsb

18 Май 2020
13
0
251
33
И так уважаемый шпилли и тралли расскажу все по порядку.
1.Ваше неоднократные попытки как то проникнуть и захватить офис ФСБ Ни разу не увенчались успехом.
2. После ваших так сказать нападений ,вы и ваш товарищ расценивались для ФСБ как особо опасные преступники а так же ваш автомобиль был в базе данных ФСБ.
3.Вы сильно обиделись потому что на Тралли залили три жалобы и они были одобрены,ну как говорится на обиженных воду возят.
4.Даже на вашем Франсе видно что вы специально ехали к офису для провокации сотрудников, и не говорите что это не так у вас на Франсе видно что идёт капт но нет вам же не до этого вы поехали провоцировать ФСБ ,и кто там из нас под админом то?
5.Вы настолько я даже не знаю как вас назвать недоумки что ли,что паркуетесь свой мотоцикл на крыше ФСБ а так же свой автомобиль прямо перед шлагбаумом и каждые 5 секунд писать fixcar и спавнить его по кд у шлагбаума,зато когда позвали админа чтобы он помог ,что вы сделали?Конечно вышли из игры,я просто похлопаю, и да если вы сами себя поставили с такой стороны ваши постоянные ДМ ФСБ за что неоднократно получали наказания,то уже извините вы для нас днём и ночью особо опасные преступники, а что вы делаете когда на вас кидают жалобу? Вы сразу начинаете ныть, так же был позовчера случай когда вы со своим настоящим товарищем опять завалились в офис на что вам было сказано чтобы уехали, на что вы ответили * не обижайтесь если на вас будем нападать* это уже угроза именно поэтому вы для нас так сказать особый контингент, ДМ не было ,Ганы были отыграны, так что ждём с нетерпением к нам в гости:*

AgentFsb

18 Май 2020
13
0
251
33
И да если вы такие РП игроки то давайте стрелять РП стрельбой а не Фастами, а то вы на намальске герои(потому что госам к сожалению или к счастью нельзя +С), а на монстере где мы в равных условиях вы что то вообще не очень...

Ayewnik_Skovoroda

Президент
16 Апр 2020
39
100
536
Так как вы обратились ко мне, грех не ответить.
1. Вы говорите ни одна из попыток не увенчалась успехом, именно поэтому мы держали весь офис с крышей по 40 минут? И вообще, зачем вы это сказали? Чтобы оправдать себя? Бред.
2. Автомобиль был украден за минуту до происшествия, это не наше личное авто.
3. Обиделись? А вы будьте добры, сравните, что до того как мы записывали фрапс - жалоб на меня не было.
4. Провокации не было. Мы ехали до оружейного магазина, так как в Южном я бываю редко, я немного перепутал дорогу, поэтому решил вернуться, чтобы свернуть на оружейный магазин.
Да, у нас был капт, так для этого мы и ехали в оружейный магазин, так как у нас ничего не было.
5. Это оскорбление, будьте добры быть вежливее. Мотоцикл? Да, припаркован. И что? На крыше он вам мешает? Машина около КПП припаркована и что дальше? Дразню вас дорогостоящей машиной? Когда админ пришел - мы оффнулись? Тоже бред. Ибо Зам.Глав.Админа Андрей Сельбаков вежливо попросил нас перепарковать авто, что мы и сделали.
/////////////////////////////
Вы говорите за фасты и монсер?
Смешно.
1. Если я хочу фастить, почему нет? Получил бан на 30 за это, вам же в пользу?
2. Да, я пошел с Заместителем ФСБ на монсер, дав ему 1 минуту, чтобы войти, а тот зашел через 7 минут. Поэтому я принципиально не стрелял. Если у Заместителя есть фрапс (вдруг) - попросите.

AgentFsb

18 Май 2020
13
0
251
33
Такой бредовый ответ я давно не читал, я ехал в оружейный магазин но забыл где он находится ,ало ты с 2018 играешь в эту игру и тут спустя хрен знает сколько лет и дней у тебя отшибло память?

AgentFsb

18 Май 2020
13
0
251
33
И хочешь я распишу что бывает за угон транспорта ,как якобы гибдд нам сообщили и тут бац машина ваша около фсб,но я не буду нести бред и подабаться тебе

Jose_Evans

Всё по воле Всевышнего!
30 Июн 2017
1.066
460
4.011
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Shpilly_Wiily
Ник нарушителя: Danil_Evans
Что данный игрок нарушил?:ДМ ФСБ + НонРП
Описание ситуации:Мы ехали мимо ФСБ, далее сотрудники ФСБ просто открыли огонь по нам. Тем более, хочу подметить, опасности мы в данный момент никакой не издавали. Прошу наказать данных сотрудников, так как в реальной жизни так никто открывать огонь не будет.
Видео(с /time):
Вы неоднократно проезжайте офис ФСБ, и стреляете в наших сотрудников или паркуете свои машины рядом со шлагбаумом......

AgentFsb

18 Май 2020
13
0
251
33
Так же хочу заметить что вы поступали как настоящие рп игроки забегая после того как вам поджимали хвосты после вашего супер нападения в соседние дома (потому что в инте нельзя задерживать)....

AgentFsb

18 Май 2020
13
0
251
33
Так же вот момент так сказать того что вы за 15 минут до своего повторного прибытия (провоцирующего) вы приезжали к нам и просто начинали стрелять

AgentFsb

18 Май 2020
13
0
251
33
И на видио прекрасно видно что номера с машины которая как раз и была припаркована через /park совпадает с номерами на вашем видио так что,у кого вы там машину угоняли сами у себя?....

Stagio_Nyrov

9 Янв 2020
254
18
1.196
21
Приветствую, вы провоцировали сотрудников ФСБ.
Жалоба отказана.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.