И так уважаемый шпилли и тралли расскажу все по порядку.
1.Ваше неоднократные попытки как то проникнуть и захватить офис ФСБ Ни разу не увенчались успехом.
2. После ваших так сказать нападений ,вы и ваш товарищ расценивались для ФСБ как особо опасные преступники а так же ваш автомобиль был в базе данных ФСБ.
3.Вы сильно обиделись потому что на Тралли залили три жалобы и они были одобрены,ну как говорится на обиженных воду возят.
4.Даже на вашем Франсе видно что вы специально ехали к офису для провокации сотрудников, и не говорите что это не так у вас на Франсе видно что идёт капт но нет вам же не до этого вы поехали провоцировать ФСБ ,и кто там из нас под админом то?
5.Вы настолько я даже не знаю как вас назвать недоумки что ли,что паркуетесь свой мотоцикл на крыше ФСБ а так же свой автомобиль прямо перед шлагбаумом и каждые 5 секунд писать fixcar и спавнить его по кд у шлагбаума,зато когда позвали админа чтобы он помог ,что вы сделали?Конечно вышли из игры,я просто похлопаю, и да если вы сами себя поставили с такой стороны ваши постоянные ДМ ФСБ за что неоднократно получали наказания,то уже извините вы для нас днём и ночью особо опасные преступники, а что вы делаете когда на вас кидают жалобу? Вы сразу начинаете ныть, так же был позовчера случай когда вы со своим настоящим товарищем опять завалились в офис на что вам было сказано чтобы уехали, на что вы ответили * не обижайтесь если на вас будем нападать* это уже угроза именно поэтому вы для нас так сказать особый контингент, ДМ не было ,Ганы были отыграны, так что ждём с нетерпением к нам в гости:*