Проверено Odin | Andrey_Selbakov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Игровой ник: Memento_Mori
Ник администратора(номер): Andrey_Selbakov
Нарушение от администратора: Не согласен с вердиктом в моей жалобе.
Дата выдачи наказания: 16.04.2020
Время выдачи наказания: 13:53
Суть ситуации:
Приветствую! Игрок не являлся опасным преступником, и точно не находился в розыске. Не видел причин что бы Вы открывали по нему огонь, в данной ситуации нужно было отправиться в погоню. "
- Ответ администратора на мою жалобу.
Тогда давайте кратко по пунктам все:

1. "Игрок не являлся опасным преступником" - Данный гражданин, нарушив 2 пункта КоАп , таранив автомобиль УГИБДД , не соблюдая просьбы сотрудников ДПС начал уезжать с места приступления. Т.и уже 3 пункта КоАп , 1 УКРФ. Так-же,вы не можете говорить был он опасным , или нет. Вы "НонРП" персонаж,и поверьте , я лучше знаю опасный он был - или нет.Вы не видели всей ситуации.

2. "И точно не находился в розыске" - Данный гражданин находился в федеральном разыске , я должен был бы пробить его по базе данных,если вы бы не кинули мне "Варн".

3. "Не видел причин что бы Вы открывали по нему огонь" - Вы - не я. Я лучше знаю своего персонажа, а причины открыть огонь были. Причины:
1) Нарушение статьи УКРФ.
2) Нарушение 3-х пунктов КоАп.
3) Таран автомобиля с моим напарником.
И поверьте уж, не вам решать имел ли я причины открывать по нему огонь. Это уже дело "РП" суда, а не вас.Я ,так понимаю , что вы "Администратор" , а не "РП" Судья. Вы не в праве выносить вердикт по моим "РП" действиям персонажа.

4. "в данной ситуации нужно было отправиться в погоню." - В данной ситуации, уже не нарущающей пункт "ДМ" ( это я доказал уже выше,не один раз" - уже решаю я, что нужно было , а что нет.Возможно,если вы бы играли за своего "РП" персонажа - вы бы так поступили. Но "Мементо Мори" - мой персонаж.И он поступил именно так,как должен был бы поступить

Доказательство(/time + F8):

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Доброго времени суток.
Ознакомился с Вашей жалобой, ждём ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: In_Excelsis

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, он начал уезжать от вас, на что вы открыли огонь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Вы должны были отправиться в погоню за игроком, а далее предупредить через мегафон, что в случае не подчинения, вы откроете огонь по колёсам и т.п.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Вы не различаете пункт "ДМ" , с "РП" Процессом? Причинв стрелять у меня была в него, и это я не раз подтвердил выше. а имел ли я право/нет - это уже компетенция ФСБ

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Получаеться , что вы по "РП" Судите? Данилл сам признал,что меня бы должен был наказать сотрудник ФСБ. А не "ДМ". Я умею признавать свои ошибки,уж поверьте.Но это несправедливое наказания я не буду ждать. После админки, я сделал выводы - больше, даже самое мелкое нарушение не делать по регламенту.Но тут, уж как я вам расписал.Напрочь отказываюсь выполнять это наказание.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
А айда за все "РП" Правила по типу "УКРФ", " КоАп" , "ФП" Наказывать НонРП наказаниями по типу "варна", " Моргана".

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Уже 3 сутки жду решения жалобы.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545