Отказано Odin | Nikolay_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Koozin

5 Май 2020
39
14
266
25
Игровой ник: NikoIay_Eagles
Ник администратора(номер): Bilal_Force
Нарушение от администратора: Дал за сбив анимации. Когда был сбив анимации случайно, на одну секунду, причем не в бою. А в правилах сервера нет такого пункта. Есть пункт 3.8 Запрещены такие виды багоюза в бою как: Сбив анимации в бою/+С. А сбив анимации был не в бою
Дата выдачи наказания: 16.05.20
Время выдачи наказания: 20.42.47
Суть ситуации: Cтоял на платцу СВ. Так получилось что как то сделал сбив бега. После чего сразу отключил его. Это было не в бою. Получается, наказали не по регламенту
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HciwX

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте, Дорогой игрок
Мы же с вами уже все это обсудили, не вижу смысла в этом жалобе.
Вы сбили анимку бега вот док - во Клик

Больше не нарушайте

• Лайк
Реакции: Dmitrii_Hill

Nikolay_Koozin

5 Май 2020
39
14
266
25
Здравствуйте, Дорогой игрок
Мы же с вами уже все это обсудили, не вижу смысла в этом жалобе.
Вы сбили анимку бега вот док - во Клик

Больше не нарушайте
Я считаю наказание не справедливым. Этого пункта нету в правилах сервера. За сбив анимации не в бою положен деморган. А вы выдали наказание "Warn".
Хотя я никому вреда не причинил. Более того, это была чистая случайность. Хотя это гораздо безобиднее чем +С.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Я считаю наказание не справедливым. Этого пункта нету в правилах сервера. За сбив анимации не в бою положен деморган. А вы выдали наказание "Warn".
Хотя я никому вреда не причинил. Более того, это была чистая случайность. Хотя это гораздо безобиднее чем +С.
Дорогой игрок
Сбив считается как BU карается от 60 моргана до 21 дней бана.
Администратор в праве сам выбирать наказание из регламента

• Лайк

Nikolay_Koozin

5 Май 2020
39
14
266
25
Дорогой игрок
Сбив считается как BU карается от 60 моргана до 21 дней бана.
Администратор в праве сам выбирать наказание из регламента
Дорогой администратор
Вы сказали все верно, в регламенте наказаний так и сказано (BU карается от 60 моргана до 21 дней бана. ). Так "Warn" не подходит под этот регламент наказаний.

Я был бы согласен с этим, если-бы я нанес какой-либо вред игрокам или помешал РП процессу. В этой ситуации вред игрокам не был причинен, Рп процесс так-же не был нарушен. А BU был чистой случайностью, просто совпадение клавишь, не мог же я знать что есть такие не доработки сервера.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Дорогой администратор
Вы сказали все верно, в регламенте наказаний так и сказано (BU карается от 60 моргана до 21 дней бана. ). Так "Warn" не подходит под этот регламент наказаний.

Я был бы согласен с этим, если-бы я нанес какой-либо вред игрокам или помешал РП процессу. В этой ситуации вред игрокам не был причинен, Рп процесс так-же не был нарушен. А BU был чистой случайностью, просто совпадение клавишь, не мог же я знать что есть такие не доработки сервера.
Если хотите могу сменить варн на Бан 21 дней. Администратор сам в праве выбират наказания для игрока из регламента. Вы не можете сказать то или так делали BU есть и всё.

• Лайк

Nikolay_Koozin

5 Май 2020
39
14
266
25
Если хотите могу сменить варн на Бан 21 дней. Администратор сам в праве выбират наказания для игрока из регламента. Вы не можете сказать то или так делали BU есть и всё.
Дорогой администратор.
Я считаю, что гл.Администратор, когда создавал регламент наказаний, предполагал само собой. 21 день бана за вредоносный или массовый BU, но никак за секундный сбив бега. Я считаю, надо дождаться ответа от проверяющего. И закрыть этот вопрос.
Мое мнение остается прежним, что за это положено наказание в виде деморгана. Т.к. за +С не в бою дается деморган, хотя это такой же BU. Как и этот

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте.
Ваша жалоба оставлена не по форме,
ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.