Проверено Robert_Platinum || ББ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kajin_Avitoscam

not cheats
14 Май 2020
469
324
1.116
New York,США
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): hyperbaby neal
Ник лидера: robert_platinum
Что лидер нарушил?: Неадекватное поведение , использование ПО , оск администрации.
Описание ситуации: Ну начнем по порядку.
1. Лидер имеет личную неприязнь к ГС ГОСС , от Максима были оскорбления в сторону Антона , ниже приложу screen.
Но это еще не все что я могу вам показать.
Посмотреть вложение 475985
2. Использование ПО , а именно cleo +C , /fskin .

Ну недавно была забанена его 9 - ка за cleo fskin , а играли они с одной сборки.
Допустим Максим спалил auto +c , на своем же фрапсе , после чего он якобы кидает опру что ничего не было , но Влад или же Егор , вы не задумываетесь что он мог УДАЛИТЬ его?

На его фрапсе , а оправдывается он что это баг в 33 , но у него руки не опускаются до колен , а сразу стреляют.
Предоставлю фрапс как это должно быть - fraps ( Возможно фрапс еще грузится , просто подождите )
3. Слова "дура ебанная , сдохни от спида" , а именно Вы считаете это адекватным действием?
Посмотреть вложение 475992

Думаю этого хватит.

Видео(с /time):

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
Прошу прощение за ответ в данной жалобе.
А вы сами, вам самому не стыдно писать жалобу? на вас были написаны жалобы за оск родни, а так же за многие нарушения, и вы вместо того чтобы получить заслуженное наказание решили дважды сменить ник. Поэтому, для начала, следите за собой. Наш лидер хоть не оскает матерей.

Naymaff

9 Мар 2020
92
20
286
30
Прошу прощение за ответ в данной жалобе.
А вы сами, вам самому не стыдно писать жалобу? на вас были написаны жалобы за оск родни, а так же за многие нарушения, и вы вместо того чтобы получить заслуженное наказание решили дважды сменить ник. Поэтому, для начала, следите за собой. Наш лидер хоть не оскает матерей.
У самого лидера на фрапсе Авто +с, а на счёт обычного игрока толка нету, лидер это лицо проекта который должен давать поимер начинающим игрокам, а обычный игрок какой он даст пример?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.