Отказано Odin | Andrey_Selbakov [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Ваш ник: Memento_Mori
Причина обращения: Не осгласен с вердиктом ЗГА в моей жалобе. Я всеми ответами отписал,что я не ДМил , причина мне в него стрелять была. Прошу прочесть все мои ответы, пересмотреть мою жалобу.
Дата наказания/взлома: 16.04.2020 ( Ответ в ЖБ ).
Ссылка на профиль VK: Кликабельно
Доказательство: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/108512/#post-1044785

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
"Приветствую! Игрок не являлся опасным преступником, и точно не находился в розыске. Не видел причин что бы Вы открывали по нему огонь, в данной ситуации нужно было отправиться в погоню. "
- Ответ администратора на мою жалобу.
Тогда давайте кратко по пунктам все:

1. "Игрок не являлся опасным преступником" - Данный гражданин, нарушив 2 пункта КоАп , таранив автомобиль УГИБДД , не соблюдая просьбы сотрудников ДПС начал уезжать с места приступления. Т.и уже 3 пункта КоАп , 1 УКРФ. Так-же,вы не можете говорить был он опасным , или нет. Вы "НонРП" персонаж,и поверьте , я лучше знаю опасный он был - или нет.Вы не видели всей ситуации.

2. "И точно не находился в розыске" - Данный гражданин находился в федеральном разыске , я должен был бы пробить его по базе данных,если вы бы не кинули мне "Варн".

3. "Не видел причин что бы Вы открывали по нему огонь" - Вы - не я. Я лучше знаю своего персонажа, а причины открыть огонь были. Причины:
1) Нарушение статьи УКРФ.
2) Нарушение 3-х пунктов КоАп.
3) Таран автомобиля с моим напарником.
И поверьте уж, не вам решать имел ли я причины открывать по нему огонь. Это уже дело "РП" суда, а не вас.Я ,так понимаю , что вы "Администратор" , а не "РП" Судья. Вы не в праве выносить вердикт по моим "РП" действиям персонажа.

4. "в данной ситуации нужно было отправиться в погоню." - В данной ситуации, уже не нарущающей пункт "ДМ" ( это я доказал уже выше,не один раз" - уже решаю я, что нужно было , а что нет.Возможно,если вы бы играли за своего "РП" персонажа - вы бы так поступили. Но "Мементо Мори" - мой персонаж.И он поступил именно так,как должен был бы поступить.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.130
7.976
Ivanovo, Russia
Как много текста) Наверное он несёт большой смысл в себе?
Да нет, всё одно и тоже. Вы просто пытаетесь оспорить моё наказание.
Постараюсь уложиться кратко, даже по пунктам.

1. Игрок нарушил КоАП, по этой причине Вы начали его останавливать.
2. Игрок не был вооружённым, и никакой опасности для окружающих не представлял.
3. Игрок начал от Вас уезжать? Почему?
- Вы его остановили не объяснив причину и сразу же включили отыгровку выдачи штрафа. Это нормальная как по мне ситуации, ибо Вы игроку даже не предоставили своё удостоверение, и не объяснили причину остановки, а так же по какой причине выдан штраф (повторюсь).
4. Если игрок начал уезжать от Вас, то Вы должны были отправиться в погоню. И если же игрок проигнорирует Ваши просьбы встать на обочину, только тогда Вы имеете право открыть огонь, но по колёсам авто.

Не понимаю что Вы там собирались доказывать в каком - то суде (он был убран), но предположим если он был, то Вы бы были уволены, а так же привлечены к уголовной ответственности за:
1.7 Запрещено превышать полномочия
1.8 Запрещено применять огнестрельное оружие по гражданам или государственным служащим без оснований
1.28 - Сотрудникам ГИБДД/ППС запрещено открывать огонь без предупреждения в мегафон
4.2. Неправомерное владение, пользование, распоряжение, а также порча гос. имущества - лишение свободы на 4 года. (Игрок работал дальнобойщиком, транспорт следовательно является государственным).
2.2. Умышленное причинение вреда здоровью с использованием огнестрельного оружия, не повлекшее за собой смерть - лишение свободы на 3 года.

Вроде бы на этом всё, удачи Вам.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
И
Как много текста) Наверное он несёт большой смысл в себе?
Да нет, всё одно и тоже. Вы просто пытаетесь оспорить моё наказание.
Постараюсь уложиться кратко, даже по пунктам.

1. Игрок нарушил КоАП, по этой причине Вы начали его останавливать.
2. Игрок не был вооружённым, и никакой опасности для окружающих не представлял.
3. Игрок начал от Вас уезжать? Почему?
- Вы его остановили не объяснив причину и сразу же включили отыгровку выдачи штрафа. Это нормальная как по мне ситуации, ибо Вы игроку даже не предоставили своё удостоверение, и не объяснили причину остановки, а так же по какой причине выдан штраф (повторюсь).
4. Если игрок начал уезжать от Вас, то Вы должны были отправиться в погоню. И если же игрок проигнорирует Ваши просьбы встать на обочину, только тогда Вы имеете право открыть огонь, но по колёсам авто.

Не понимаю что Вы там собирались доказывать в каком - то суде (он был убран), но предположим если он был, то Вы бы были уволены, а так же привлечены к уголовной ответственности за:
1.7 Запрещено превышать полномочия
1.8 Запрещено применять огнестрельное оружие по гражданам или государственным служащим без оснований
1.28 - Сотрудникам ГИБДД/ППС запрещено открывать огонь без предупреждения в мегафон
4.2. Неправомерное владение, пользование, распоряжение, а также порча гос. имущества - лишение свободы на 4 года. (Игрок работал дальнобойщиком, транспорт следовательно является государственным).
2.2. Умышленное причинение вреда здоровью с использованием огнестрельного оружия, не повлекшее за собой смерть - лишение свободы на 3 года.

Вроде бы на этом всё, удачи Вам.
Привет еще раз,во 1 - вы нарушили такой пункт,как - "Отвечать в чужих жалобах запрещено, наказание: блокировка форум.аккаунта. ". Жалобу подам на ваще сообщение.
Полностью солидарен с вашим ответом выше, я нарушил РП законодательство,но никак не регламент сервера.Вы не понимаете? РП правила , и НонРП регламент? Это уже не в вашей компетенции выдавать мне варн. Это уже решение ФСБ. Сколько вам еще это сказать? Вот , когда снимите мне варн. Тогда , ВОЗМОЖНО , уже и будут розбираться по "РП" , как положено.Долго мне еще тебе говорить,что наказание ты выдал мне По НонРП регламенту, а меня должны были наказывать по "РП"?
Просьба к модераторам : Наказать данного администратора за ответ не в своей жалобе. Вы могли это написать в жалобе на вас, но я ради вас постарался - ответил вам уже 4 -й раз. Может с 5 поймете : Наказание должно было быть "РП" , а не варн. Причина стрелять у меня была, а правильная она или нет - решение ФСБ. Куратор вы наш.И это уже вы сами признали.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
И мне еще долго вам обьяснять,что я - это я . Я лучше знаю,когда стрелять. Ты ведешь спор,что я не имел права стрелять. А "ДМ" убийство без причины. Было ли право стрелять,или небыло права стрелять, ПРИЧИНА БЫЛА.

• Лайк
Реакции: Pivozavr

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте.
Ваша жалоба оставлена не по форме,
ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.

Статус жалобы: Закрыто.