Одобрено Odin | Francois_Platini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mat_Clementee

16 Июл 2018
52
1
2.371
22
Игровой ник: Mat_Clemente
Ник администратора(номер): Francois_Platini
Нарушение от администратора: Дал неверное наказание.
Дата выдачи наказания: 16.05.2020
Время выдачи наказания: 13:01
Суть ситуации: Все началось с того что я хотел купить рулетку. Человек продавал из дешево поэтому, прибежал какой-то рыжик и так скажем началась конкуренция. Он начал стрелять по мне, я тож достал ствол и начал по нему палить. В итоге мне прилетает 300 минут деморгана, а ему ничего. Я попросил данного администратора пройти в дс, и вообще от левого админа услышал "НЕТ". Я написал в репорт, что он слился с дс, заменив одну буковку, не знал что он такой обидчивый. И сразу прилетает Мут на 180 минут. Данный 0дминистратор поступил как баба, который ничего толком не может сказать, и просит других админов, чтоб отвечали за него.
P.S забыл заскринить как он меня посадил в деморган, так как был на нервах.
Доказательство(/time + F8):

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Mat_Clementee

16 Июл 2018
52
1
2.371
22
В дс я его позвал, чтоб разъяснить как все было

Mat_Clementee

16 Июл 2018
52
1
2.371
22
Оруу с таких админов, щас бы давать мут за Pl0tini хапхзахпзвпавпхва

Mat_Clementee

16 Июл 2018
52
1
2.371
22
И на сколько я знаю садятся оба участника перестрелки, а не тот кто самооборанялся(

Francois_Platini

10 Сен 2019
344
22
736
Отвечаю, по факту.
Что Вы о себе возомнили? Чтобы говорить про меня кто я и что я. Причём тут другие администраторы? Если вы не знаете новую систему репорта, то не пытайтесь показаться умным. Чуть позже будет опра, а вот за оскорбление администрации, я вам выдал верно, потому что какой адекватный человек будет писать в репорт, якобы администратор плохой. Это делают не далекие умом люди, либо школьники 7-12 лет, а теперь вот сами думайте, кто вы из этих двоих.

Mat_Clementee

16 Июл 2018
52
1
2.371
22
Найди мне оскорбление в моем сообщении, "Pl0tinum"? Ты конкретно можешь назвать за что выдал мут? Я смотрю ты далекий умом чтоб просить администраторов отвечать за тебя и конкретно мне ничего не объяснив выдавать мут

Mat_Clementee

16 Июл 2018
52
1
2.371
22
Ты даже не знаешь что там произошло, и выдал именно мне деморган, а повторюсь - второму человеку, который собственно и начал стрелять, ты ничего не сделал

Mat_Clementee

16 Июл 2018
52
1
2.371
22
И да, напиши как я тебя оскорбил, мне самому интересно

Mat_Clementee

16 Июл 2018
52
1
2.371
22
Я не вижу смысла с тобой говорить. В моем лице - ты просто трусливый 0дминистратор, которые прячется за другими и даже не может пройти в дс, чтобы узнать всю суть ситуации. Скорее всего чтобы не спалить свой 15-летний голосок) Ты просто ЧСВ админ, который только выдает МУТ))))Скорее всего чтобы не спалить свой 15-летний голосок)

Mat_Clementee

16 Июл 2018
52
1
2.371
22
Я до сих пор ору какой ты глупый, и чтоб из за такой фигни расплакаться и выдавать мут, это уже сверхразум))) Понабирают же маленьких сопливых девочек на админку))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.